记一次游戏四年级作文
今天早晨,我跟爸爸妈妈、姥姥姥爷、小姨姨夫、舅舅妹妹和弟弟还有我一起去二姨姥姥家参加暖房。
到了那里,我跟弟弟、小姨家妹妹还有小飞舅舅家的弟弟、小慧姨家的妹妹一起玩。
我们去了另一个房间,我拿着手机在床上躺着玩,在他们里面我最大,小羽妹妹次之,所以我在一边休息的时候,她才能组织游戏。
玩完以后,我又去大厅和他们一起吃饭。
吃完饭,我又拿起手机玩游戏,但是觉得无聊。我放下手机,要跟妹妹组织一个强座椅的游戏,妹妹同意了,我们刚要玩,老爸老妈就叫我们走了。
回家的路上,我说:“真是扫兴啊!”
相关参考
记一次游戏四年级作文范文
记一次游戏作文四年级习作指导范文
记一次游戏小学四年级作文1秋天的下战书,风和日丽,我们班又上了一节体育课。这节课上,我们玩了两个有趣的游戏。第一个游戏是“跑步游戏”,它的游戏规则是:大家转圈跑,老师一说1,大家都停下来;老师说2,就相临...
记一次游戏作文四年级
记一次游戏作文四年级1今天晚上,陆老师给我们玩了一个游戏,规则是:十分钟内找到几种食物。老师说:“计时开始时!”我们像箭一样飞出了教室。我先去美宜佳超市,想问老板要东西,但是一想世界上没有不劳而获的东...
记一次游戏四年级作文范文三篇
记一次游戏300字四年级
今天,在语文课上,张老师组织我们玩了一个游戏,这个游戏你们应该都知道——抢凳子!第一轮开始了,第四小组的人有幸成为第一轮的游戏选。,比赛正式开始后,音乐响了起来,大家都很小心地走着,我们喊着:“加油,...