新学期感想作文100字
新的学期开始了,每个同学都回到了我们熟悉的校园。新的学期,我应该要好好的学习,天天向上。
我现在要认真完成每一样作业,课前要做好预习,每学一篇课文,都要很流利地背出。挤出时间去看一会儿课外书,丰富自己的课外知识,上课时间要认真听讲,积极举手发言。课后有不懂的地方,要及时向老师请教。回家做作业要认真,仔细阅读每一道题目,认真完成每一项作业。
通过自己的努力,希望能在新学期有新的收获。做一个全面发展的好学生。
新学期到了,我应该更严格要求自己,取得比上学期便大的成就,学习成绩更上一层楼,在家里做一些力所能及的家务事,减轻父母的负担,如扫地,拿碗筷,擦桌子……在上课时认真听讲,积极举手发言,在期末时拿一个好成绩来报答老师和父母。平时要热心帮助同学,做一个同学们的好榜样。
这就是我新学期的感想。
新学期到了,一切又是新的开始,我想我上学期总是很粗心,做事懒洋洋的,这次我要改掉。还有,以前做的家务不多,这次我要多干一点,因为我以经长大一岁了,要会帮妈妈分担一些,但这上面的一切要我改进,我希望我的坏习惯小一岁,好习惯大一岁,我还要把成绩提高一点,给爸爸妈妈一个满意的笑容。
在这个新学期里,我要好好努力,做一个全新的自己。