有关冬至的作文200字合集
...于这个季节有雪,我喜欢漫天雪花飘动,我喜欢堆雪人、打雪仗。俗话说:“冬至不吃饺
初二与冬天有关的作文散文
...。这时,我们已经穿上了棉袄,在小溪上比溜冰,在雪地打雪仗,堆雪人,踢雪球。要么就到大山上,棉鞋当作滑板,双手抓着树枝,在山上玩,直到天黑才回家每次脸都冻红了,手也发紫了,裤脚湿了。冬天就像一支美妙的...
...上,没有多长时间,就成了一座"白塔"。雪后,我们出去打雪仗、堆雪人,玩得特别特别开心。我们用雪,堆了几座"
...羽绒服。学校里白茫茫一片,小朋友们都在玩雪,有的在打雪仗,从地上抓起一把雪就扔,还有的雪球砸到了小朋友的脸上,变成了一只“白猫咪”。有的在堆雪人,先滚一个小雪球做雪人的脑袋,然后滚一个大雪球,接着找两...
有关描写冬天的日记
...飘飘洒洒,越下越大。到了学校,我们便在洁白的雪地上打雪仗,堆雪人。瞧!一个滑稽可笑的雪人堆成了。在我们的经心点锥下,雪人五惯具全,神气的站在那里。雪地上,大家玩得都特别开心。放学回家的路上,我们踏着绒...
有关雪的优秀作文三篇
...像一窝蜂似的窜了出来,来和小雪花们一起玩,堆雪人,打雪仗……天地间一下子充满了孩子们童年时代的欢声笑语,连那些
...“多穿点衣服”的唠叨声中,飞驰下楼,去找我的小伙伴打雪仗去了。我们快乐的捧起雪,你打我一下,我扔你一把,不一会,所有的孩子都仿佛变成了小雪人,只露出两
有关描写冬天的日记集合
...上、房顶上都一片洁白,我出去叫伙伴们一起玩堆雪人、打雪仗,玩得真开心。到了晚上,我说:“快到圣诞节了吧?”妈妈说:“是呀,如果你表现好,有可能圣诞老爷爷会送你礼物呢!”“真的吗?”我连忙说。“当然真的...
有关第一场雪的作文四篇
...,大地穿上白色的衣服来迎接冬天,我们在家里堆雪人、打雪仗。我们堆雪人。佳佳滚了一个大雪球,我们把它当作身子,我又滚了一个雪球当头用,然后我们又用炭当雪人的眼睛,用萝卜当雪人的长鼻子,用什么当嘴巴呢?一...