我想成为一匹马
当马年到来时,亲朋戚友到处串门拜年,都会互相祝贺:“祝你马年行好运,马到功成,龙马精神。”可想而知,马受泛博人们的喜爱。如果问我想成为一种什么动物?我会说:“我想成为一匹马。”
我想成为一匹驰骋沙场的战马。军旗飘扬,鼓声浩大,到处布满战场中激烈战斗的味道。我是一只披着红色战袍的黑马,我的主人是三国时期大名鼎鼎的大将关羽,他左手拿着青龙堰月刀,我右手扯紧马绳,在沙场上飞速驰骋,打败敌军,我在关羽主人的驾驭之下,仿佛也成了一匹灵动且布满聪明的战马,我奔跑在沙场上,我仿佛成了沙场上的焦点,别的战马由于看到我身上披发发出来的光辉而感到惧怕,退避三尺。假若我能成为这样的一匹马,该多好呀!
我想成为一匹自由畅跑在巩乃斯大草原上的马。蔚蓝的天空中,挂有几朵棉花状的白云,火热的太阳披发发出无人能及的毫光,使整个巩乃斯草原暖和起来。忽然,黑云缓慢地漂浮在上空,所以的马匹都明白将要发生什么事情,我知道是狂风雨即将来临了。整理时,我被身后一股汹涌的气魄震住了,我看见成千上万的马从各个谷口、山坡上冲下来。我也随着一起跑起来,在广阔的巩乃斯大草原上尽情地奔跑,看看四周的同伴们,个个神情都是轻松痛快的,我想,这是由于在群体中体会到一种暖和的气味,在奔跑中令自己的心灵得到有效地开释,挣开束缚自身的僵绳,变得无拘无束。如果我能成为这样的一匹马,那该有多好呀!
马,善良、温驯,是人类的好助手,也是人类的好朋友,我愿成为一匹马。
相关参考
关于写马的作文精选
关于写马的作文精选
关于写马的作文精选
写马的小学作文1礼拜天的晚上,我吃完饭,打开电视,看见电视上正放着《骑马表演》。我看见骑马是那么的好玩,便羡慕不已。这天夜里,我梦见我来到了辽阔的草原,而我却变成了一位骑马高手。我骑上马,疾驰在那一望...
写马的作文范文三篇
篇一:可爱的小布马妈妈到外地游玩,给我带回一个小布马。我高兴极了,我非常喜欢这个小玩具——小布马。小布马有一对亮晶晶的小眼睛,一双圆圆的耳朵,一个正在微笑的小嘴,看起来十分可爱。小布马有四条粗壮的腿,...
小朋友,你见过现实生活中的马吗?我就见过。那是一个暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起坐飞机到内蒙。到了内蒙,眼前的景象让我无法相信。一个个蒙古包和牛、羊、马点缀着一望无际的绿色草原,就像一块巨大的绿油油的...
马会飞啦!在五百年后的今天马长出了翅膀,马带着我在天空遨游,飞向我向往的地方,实现我的梦想。我喜欢长翅膀的雪青马,总觉得它有大将风度。身披白色的鬃毛,背部点点青斑,四肢修长舒展,十分潇洒,活象从徐悲鸿...