让世界充满爱小学作文
这个世界上,缺乏的是无限无尽的爱。爱像寒冬里的一团烈火,使人得到暖和;爱像沙漠里的一潭清泉,让人得到但愿;爱像春天里的小草,催人奋发向上……让我们把爱溢满心头。爱自己的父母,让小家庭布满爱。父母是把我...
让世界充满爱
星期天上午,我们学校的小记者去报告厅观看《让生命充满爱》这部影片。看完之后,大部分的小记者都哭了,我也在不知不觉中流下了泪水。爱,在今天,我懂了……爱老师,如果说父母是我们的第一位恩人的话,那么,老师...
假如你不知道爱是什么,那就让我来告诉你们。爱就是一个环,它把一颗一颗心都连在了一起。“爱”是没有限制的,小到同学的友好交谈,老师对同学的关心,父母们无私的爱,甚至萍水相逢的一个微笑;大到捐募骨髓,献血...
我们糊口在一个布满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,仍是贫穷,不管是关爱仍是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。由于他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成...
让世界充满爱的小学作文范文
这个世界上,缺乏的是无限无尽的爱。爱像寒冬里的一团烈火,使人得到暖和;爱像沙漠里的一潭清泉,让人得到但愿;爱像春天里的小草,催人奋发向上……让我们把爱溢满心头。爱自己的父母,让小家庭布满爱。父母是把我...
“只要人人都献出一点爱,世界将变成夸姣的人间”相信你一定听过这首歌吧,我们糊口在一个布满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,仍是贫穷,不管是关爱仍是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。由于他们有爱的保护...
...又到了,外婆领着我去看望生病住院的姨婆,小学作文让世界布满爱。我们刚上到公交车上,就有一个叔叔从座位上站起来,对外婆说:“您坐这儿来吧!”外婆谢过叔叔后便坐下。这看到这场面非常兴奋。我想起有一次,车上...
让世界充满爱
让世界充满爱让世界充满爱,因为爱是这时间最美丽的无声的语言,它能够给人力量,它能够把人们从失望与痛苦的边缘拉回来,它能够消除人们的恐惧与不安。爱是纯洁的,更是温暖的;爱是无限的,也是不朽的。爱就像是一...