爱是冬日里的一束阳光,使饥寒交迫的人感到人间的暖和;爱是沙漠中的一泓清泉,让濒临绝境的人重新看到糊口的但愿;爱是飘荡在黑夜里的一首歌,让伶丁无依的人获得心灵的慰藉,爱是洒落在亢旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人感情上的润泽津润。
爱是什么?爱是不需要表现在口中的,是要你表现出来的,母亲对孩子无微不至的爱。
爱是什么?爱是走在大街上,有个需要援助之手,我们立刻伸出的无私的爱。
爱是什么?爱是下雨天时一只打着伞的手举得伞让你不受雨水的侵润的爱。
一个白叟,跌倒在地,苦苦请求可没有一个人伸出双手来救助他,爱就是及时伸出双手来匡助他;一个小女孩在过路行人的脚下挣扎求生,过路的人,有的有注意到了,有都没有,爱就是在这个时候给予这个小生命一丝怜悯,一丝爱;一只小鸟,被猎人打伤了,掉在地上,过往的人视而不见,爱就是把它包好送回森林。
当我们生病的同学,朋友受到挫折时,我们为什么不向他们伸出一双暖和的手,送给他们一份爱,这份爱里包含的是鼓励和信任,让他们知道前方的路还很长很美。当我们身边有良多需要匡助的人,我们给他们一个微笑,给予他们一份暖和;让爱传递,爱是甘露能润泽津润人们的糊口,让人们时候得更体面更自信。
相关参考
爱是鲜花,能给人带来芬芳和锦绣;爱是太阳,能给人带来光和热;爱是清风,能给人带来凉爽和恬静;爱是甘霖,能给人带来润泽津润和新鲜。200!举国欢庆的中国年,而2月1日,一场大雪灾从天而降,是谁让交通不再堵塞?...
在这个世界上,有一种东西比金银珠宝还要贵重,那就是真爱。爱随处都是,但并不是每个人都能感触感染得到。在我们的日常糊口中,我们的父母为了我们好,批评了几句,有些人就不爱听,就顶嘴父母,与父母对着干,甚至...