人教版初二上册四单元同步作文:我看克隆
据媒体报道,美国的一家医学中央已经制造出全世界第一匹基因改良婴儿,共1名,克隆的话题又一次的被提起。开门见山:我并不赞成克隆!从医学的角度看,我仍是很认同美国这家医学中央的做法的,这样的话,至少新生婴儿...
人教版初二上册六单元同步作文:故乡的冬天
我是东北人,初来南京,最不喜欢的就是南方的冬天。总觉得没有家乡的冬天那么有滋有味。这冬若是在北方,那可就别具风味了。说起家乡的冬天,那就不能不提起那满眼的冰雪。那冰雪给我们一种特殊的知足感——是的,没...
人教版初二上册六单元同步作文:故乡的冬天
家乡的冬天是锦绣的,家乡的冬天是严寒的,家乡的冬天也是茫茫苍苍的。在那茫茫苍苍的云雾里,飘洒着亮晶晶小雪花。雪花飘洒到山坡上,给山坡盖上惬意的棉被,雪花飘洒到房顶上,给房顶穿上一件厚厚的棉衣,雪花飘洒...
人教版初二上册四单元同步作文:假如我会克隆
如果我会克隆,闭上眼睛想想该是一件多么夸姣的事情啊!如果我会克隆,我会克隆爱因斯坦、牛整理、居里夫人,让他们这些天才继承施展才能,为人类发展作贡献,假如有了他们,世界上会有少困难迎刃而解啊!如果我会克隆...