八年级下册第三单元有关科学技术的作文
科技重要吗?回答是:当然重要!现在是一个发达的时代,使这个时代发达,科技有着重要的作用。日常糊口中,人们也用到了科技。
你想了解知识,信息,你就会想大哦什么呢?对,那就是电视,电视已成为了的家用电器,曾有人做过调查,说10户人家里,只有2户没有电视,这就可以看见人们非常需要电视!
你的一个好朋友生命快要结实的时侯,你会将他送大哦哪里去呢?那就是病院,为什么要送呢?对,由于那里有许多进步前辈的科技,可以将一个快要死去的人救活,就这可以看出科技对人类的匡助其实是太巨大了。
再简朴一点,现在的社会中,有许多人都是在外埠打工,有一天忽然想家了,会怎么样呢?对,就会拿起电话给家里的亲人打过去一个电话,让他们知道自己健康,也可以让自己听到亲人那认识的声音。
科技是多么重要啊,在人们的日常糊口中有那么多都是科技,看来科技不但使社会提高了,还让人们的糊口更加简朴化了,科技果然重要,所以我们才要学好科技,等长大了可认为自己的国家出自己的一份气力,让自己的祖国更加夸姣。
相关参考
初中八年级下册第三单元作文:科学技术
2020八年级语文下册教学计划
2020八年级语文下册教学计划1一、教材分析人教版语文八年级下册四个现代文单元分别以人生、散文诗、人与自然和民俗风情为专题内容,其中以记叙类文章为主,第三单元与传统说明文单元相比,在语文与科学的链接上有突破...
精选人教版八年级语文下册教学计划
二年级下册第八单元作文:身边的科学1000字我们总觉得科学是个遥远的词,印象中,科学就如同一本晦涩难懂的书,除了科学家,没人能看懂它。而且,探索科学的过程也总是那么艰苦。居里夫妇为了得到纯净的镭,进行了艰...
二年级下册第八单元作文:科学技术就在我们身边600字我们每天都生活在科技的怀抱中,每天都在享受着科技带给我们的方便。如洗衣机,它就给我们的生活带来了很大的幸福。以前,人们洗衣服,不但辛苦劳累,而且很浪费时...
八年级下册第3单元优秀作文:科学技术
...地观察,从而发现科学的奥秘。科学在身边无处不在。三年级语文课文《果园机器人》一文,讲述了果园机器人的特色。例如:它肚里的电池非常特殊,只要吃下水果,就能不停的工作,大大减少了农夫为果园机器人充电的力气...
二年级下册第八单元作文:科学在我身边500字我们的生活充满奥妙,是什么是这些奥妙出现?就是一点点科学的道理。蚂蚁为什么爱吃糖?大象的鼻子为什么那么长?这有着什么作用呢?让我们走进生活,去探索,去寻找。比如...
二年级下册第八单元作文:我的第一次科学尝试800字在星期天的时候,我在看一本科学书,突然,我被一个科学小实验给迷住了。“在纸上画一个五角钱大小的洞,一个一块钱的硬币也能传过去。”“这怎么可能呢?”一元硬币...
人教版四年级下册第三单元作文:读《蝙蝠和雷达》的感受
大天然很神奇,我对大天然最感爱好的就是“仿生学”了。今天我要写的这篇习作也是与仿生学有关的。我们学习了《蝙蝠和雷达》,这篇课文的主要内收留是讲科学家从蝙蝠身上得到启示,经由多次试验研究,由此发明了雷达...
人教版小学四年级下册第三单元作文集锦
人教版四年级下册第三单元优秀作文:动物带给我们的启示大家知道吗?人类的许多发明都是从动物身上得来的!下面,我就先容几种!人类的发明——来自动物的灵感船和潜艇来自人们对鱼类和海豚的模仿。科学家根据火野猪的鼻...