献给母亲的歌初中作文
我的童年是一道锦绣的风景,布鞋点缀其间;我的人生是一首布满母爱的歌谣,永远唱响心间……母亲是做针线活的好手。童年看母亲做鞋,是我记忆里最光鲜的风景。夜深人静时,一盏昏黄的油灯拉长了母亲挑灯夜战的身影。...
蓝蓝的天空缺云飘,我想飞身上天把这雪白的云静静摘下献给妈妈,作她的领巾。雪梅峰上雪梅开,我不畏路险风萧,也要把雪梅摘下献给我伟大的妈妈。小鸟啾啾细柳枝,春花遍地开。妈妈每在新春之前,老是要为自己定下一...
伤心寂寞时,寻找你帮我解决;劳累困惑时,驻足在你的港湾:你,永远是我无助时想到的,但我的快乐不同与你分享!但你还是这样劳作下去,不求回报。回眸十六年来的点点滴滴,从一个哇哇坠地的小孩到如今已有一米六几...
篇一:献给母亲的一首歌即使我五音不全,我也但愿可以唱响这首可以献给母亲的歌曲,我会专心吟唱,我相信即使我五音不全,只要我在这首歌中投入感情,那这就是一首好歌,一首动人的歌。上了初中以后,我开始变得有些...
献给母亲的歌
献给母亲的歌,是春天春笋生长的故事。献给母亲的歌,是夏天枝叶颤动的故事。献给母亲的歌,是秋天落叶飞舞的故事。献给母亲的歌,是冬天雪花摇曳的故事。四季轮回,歌声依旧……春天,就在那万物复苏,春风轻抚的时...
...快乐幸福的成长。让我们用最高昂的声音来赞美母亲吧。献给母亲的歌600字献给母亲的歌,是春天春笋生长的故事。献给母亲的歌,是夏天枝叶颤抖的故事。献给母亲的歌,是秋天落叶飘动的故事。献给母亲的歌,是冬天雪花摇...
献给母亲的歌如果我是大树,我会把浓荫献给母亲由于她是最善良的人。如果我是帆船,我会载着母亲出海运行,由于母亲一辈子多陪在我身边。如果我是花,我会把芬芳送给母亲,由于母亲为我们而干的很累。如果我是清风,...