八年级下册第二单元同步作文寻找春天800字
春姑娘带着一身清香,迈着轻巧地脚步,静静地来到了我们的身旁。
我和的朋友——小语,一起走出家门,来到小区里寻找春天。
小区里的空气真新鲜啊!轻风吹来。一阵花香隐隐约约地袭来,还夹着一股淡淡地土壤的气味,让人感到神清气爽。循着花香,我和小语看到小区里一片生气希望盎然……小树已经抽出了嫩绿的枝叶,靠得牢牢的,像一朵朵含苞欲放的绿绿的小花骨朵儿。小草儿从地下探出了脑袋,东看看,西瞧瞧,仿佛在赏识大天然的美景呢!小花儿们好象正在比美呢!瞧,一个个都像刚化完妆出来呢,有的涂上了红色的,有的涂上了淡粉的,有的却涂的是白色的,这使它变得更美了!我们摘下了几朵花,编成了俩个可爱的小花环,,我把花环套在头上当皇冠,小语把花环戴在脖子上当项链。“哈哈”这下我们都成了花仙子拉!我们俩又来到了小区的南大门前,南大门前有一个小小的湖,我们跑到湖边,玩起水来,一朵朵晶莹剔透的水花,如同一串串锦绣的珍珠一样,在太阳的晖映下闪闪发光。忽然,小语大声地叫起来:“快来看,那边的一棵树上有一个鸟窝。”我们蹑手蹑脚地走过去,找了一个最佳的观察点。只见鸟妈妈下正在安心地孵着它的小宝宝,它好象发现我们了,好像在说:“走开,走开,不许伤害我的宝宝。”我小声地对小语说:“鸟妈妈在孵她的宝宝我们不要去打搅她。”就在我们慢慢撤退退却时,一不留神,我们差点摔跤。我对小语打了个手势。还好,没有惊动鸟妈妈,我们欣慰地笑了。
“啾——啾——啾——”
“叽——叽——叽——”
几声清脆的鸟鸣声划破了小区的寂静。我微微地闭上了眼睛,享受着大天然美妙的音乐。我知道,这就是我要找的春天。
相关参考
八年级下册语文第二单元作文:寻找春天
八年级下册语文第二单元作文:寻找春天的足迹
语文八年级下册第二单元作文优秀范文寻找春天
初二下册第二单元同步作文:寻觅春天的踪迹
八年级下册第二单元作文:春天在哪里
“春天在哪里呀!春天在哪里?.....”这是一首大家都很认识的歌。那大家就一起来找找今年的春天在哪里吧。春天在哪里作文篇一呀!春天在哪里。我是个寻找春天足迹的小天使。啦啦啦!啦啦啦!让我这位春之天使带着你们来寻找...
初中八年级下册第二单元作文:寻觅春天的踪迹
八年级下册第二单元作文:寻觅春天
八年级下册第一单元同步作文:献给母亲的歌
八年级下册语文第二单元作文:寻觅春天的踪迹
【篇一】礼拜六,我与姐姐一起来到了山上。一路上。风儿唱着,鸟儿闹着,河水跳着,一片欣欣茂发的景象。离开了嘈杂的村庄,来到了布满气愤的青山,我的鼻子惬意多了,真是令人心旷神怡。我们来到了山上,一边寻找春...
三年级下册第二单元同步作文:感受家乡的变化
我是幸运的,糊口在一个科学技术发达的现代化社会里,现代科学技术的发展,给我们的糊口、学习带来了前所未有的利便和快捷,我们的糊口天天都在发生着新的变化。那么二十年前,甚至三十年前的糊口是怎样的呢?那得从...