春天在哪里作文
“春天在哪里呀!春天在哪里?”听着这首耳熟能详的歌谣,我,在找春啦!
走出门,就与轻风撞了个满怀!风中含着春天的羞怯,一路上,我们欢歌笑
语来了中央广场。
老远一看,一棵高大魁梧柳树屹立在地上,那精神,像一位驻守边疆的士兵,这柳树和寻常的柳树真不同,那么高大。走近一看 ,柳枝抽出了芽儿,东风拂过,像给柳枝别上嫩绿色的小夹子。那细密的头发随风舞动,跳起欢快的跳舞,看哪!那白花花的一片,像落满了雪片,走到树下,一簇紧挨着一簇的小白花真不愧是好姐妹!她们张开了五片,像一个欢乐的孩子露出了笑容,微风吹过,小小的白色花瓣中透露着一丝微粉,我走在其中,似乎走进了花的海洋。小花旁便是绿色的叶子,绿叶也跟着小花成长,在绿叶的衬托下,显得尤为可爱,我被这陶醉了,真是令我心旷神怡!
春天是多彩的,小麻雀说“春天是黄色的!”我偏要看看!于是,随着小麻雀轻快的脚步,我来到了一株迎春花旁,有人说,迎春花是春天的使者。我看,也是这样,每年迎春花一开,用这无声的语言告诉我们“春天来了”!她的颜色老是那么争强好胜,老是早早开放,走在众花之前。一棵高贵的白玉兰,挺立在茂密的松树中,像一位亭亭玉立的奼女,花朵也犹如她的名字一样,像只翩翩起舞的蝴蝶,又像一块雪白无瑕的白玉,锦绣极了!
梅花,本是冬天的精灵,可在这大好春景春色,也像在这湊湊热闹呢! 一种奇异的花——垂丝海棠,一看她的名字,就知道了她的样子容貌,一粒粒像黄豆大的花苞在细丝上,像是探出来感触感染春天的脑袋!
“春天在哪里呀!春天在哪里?”这首儿歌又回响在我的耳边,我想。我能回答这个问题了,“春天在树上,春天在花里!春天在……”
我看着夸姣的春天!春天在公园里,春天在我的身边。
相关参考
八年级下册第二单元作文:寻觅春天
八年级下册第二单元同步作文寻找春天
八年级下册第二单元同步作文寻找春天1早上,我睁开朦胧的眼睛,一缕灿烂的阳光照耀在我的脸上,啊!春天来了!我来到了花园里,正想轻轻地叫醒睡着的叶儿宝宝,可叶儿宝宝以早早的起了床。有的叶儿宝宝正等待着大树妈妈...
八年级下册第二单元作文:在这个不寻常的春天里
八年级下册语文第二单元作文:寻找春天的足迹
八年级下册第二单元同步作文:寻找春天
八年级下册第二单元同步作文:春天来了
八年级下册语文第二单元作文:春天的美景
语文八年级下册第二单元作文优秀范文寻找春天
初中八年级下册第二单元作文:寻觅春天的踪迹
八年级下册语文第二单元作文:春天来了
八年级下册语文第二单元作文:寻觅春天的踪迹
【篇一】礼拜六,我与姐姐一起来到了山上。一路上。风儿唱着,鸟儿闹着,河水跳着,一片欣欣茂发的景象。离开了嘈杂的村庄,来到了布满气愤的青山,我的鼻子惬意多了,真是令人心旷神怡。我们来到了山上,一边寻找春...