音乐
从小妈妈就告诉我,音乐是一个精灵会另人陶醉。令人痛快,所以我从小就立志要当一个音乐精灵。使人陶醉。使人痛快。然而音乐成了我生命中不可缺少的一部门。
从小我酷爱音乐,然而上天也给我一个不错的桑子。令我好兴奋。我有了一个不错的桑子就向音乐精灵跨进了一步。妈妈为了令我对唱歌这方面更好的发展,买了一大堆童谣让我训练,我也不曾退缩,一首接一首的练,练得好有心德。妈妈对我的表现满面东风,我看见妈妈如斯的兴奋我也暗自欢喜。因随春秋的增长,我上了高年级,六一儿童节乘风而来,老师就开始手忙脚乱了,我并不像老师那样着急,想了一个好主意,让我和班上。。。合作一首歌曲,老师看我们对唱歌这方面挺有浅力的便一口起允许了下来。我们为了六一儿童节晚会的出色训练再训练,练得好久好久。时间如行云流水般来到了晚会,当主持人年到六年级2班,我们也好怕,像热锅上的蚂蚁--团团转,但我们一出场,观众的掌声强烈热闹地响起来了,这时我才放松了许多。我们用了我们最好听的声音赢得了观众的掌声,观众的掌声响起来,我心更明白,我又向音乐精灵跨进了一大步,我带给别人快乐了。
但是来到了初中我失去了展现的舞台,我迷失了音乐的舞台,就拿这次的音乐小侧来说吧!我第一个唱,跟着钢琴的伴奏我唱起歌儿来,我感冒了,没有声音唱歌,老天怎么那么残酷偏偏让我在这个时候失声呢!看到别人不削一顾放声歌唱时,我好失望,我肯定落选了。果然不出我所料我落选了。就由于我感冒失声了,而失去了一个机会,我有千千万万个不甘心,没办法,命运就是如斯残酷,我拖着十万八千里的心情走去了音乐教师。我第一次失去了发挥的舞台觉得好孤单。好寂寞,已经失声的我,已经是一个没有声音的精灵,但那是暂时的,不是永远的。终有一个我会把那锦绣的声音找回来。音乐精灵暂时失声请朋友们等我,我会费劲千辛万苦把它找回来的。
从而我想起了洗星海的名言:音乐,是人生最大的快乐,音乐是糊口中的一股清泉,音乐是陶冶性情的熔炉。没错音乐是我最大的快乐,是糊口中的清泉,是我陶冶性情的熔炉,它已经成为我生命中不可缺少的一部门了。
我要永远做一个快乐的音乐精灵。
相关参考
关于校园的九年级日记
关于校园的九年级日记1很想把坏的心情像过去的往常一样封锁在日记里,可我就偏偏属于那种一旦被话语蒙乱了心就无法再控制住自己情绪的那种人,此刻多的不是怨、不是恨、而是悔。我是一个不善表达、不会倾诉、不是很...
关于听雨的九年级单元作文精选
Thissuer,ihadsoespeialdays.ijoineddonhouinternationaleduationalexhanesuerap.first,iwilltellyouaboutourforeinteahers,theyareshrinaandrebea.theyarefriendlyandbeautiful.theyarestudentsatoxforduniversity.wetalkedaboutanythin
有关钓鱼的九年级暑假日记
有关钓鱼的九年级暑假日记1今天,一个阳光明媚的星期天,我的心情也十分的愉快,爸爸说:“我们去钓鱼吧”!钓鱼?怎么钓啊。带着疑惑的我向爸爸问道。爸爸笑着说:“不用怕,我会教你的”。我听了感觉非常好奇,所...
我的九年级将会…
八年级的时候天天盼望九年级的到来,因为我以为九年级的学习生活没有老师们说的那样糟糕。我以为老师都不严格。可是九年级终于到来了,刚开始第一天没什莫。到了第二天,学习正式开始,该开始没什莫作业。慢慢的,课...
九年级关于勇气的作文散文
拼搏的九年级
时光依旧,转眼间,我们已经进入了九年级。片段一咦,怎么电视前没了身影?手机,mp3也被遗落在角落里。再回头,咦,作业桌前怎么还有如此熟悉的身影?哦,原来那是在下正在奋笔疾书,那阵势似乎是要有两个脑袋,四只...