脚踏大地-800字
...如何?即使我们不能畅游水底又如何?我们可以回归大地,脚踏大地,驰骋大地!或许你会诉苦:凭一双脚,能怎样?不要灰心。徐霞客游历名山大川,凭着一双永不止步的脚,写成《徐霞客纪行》,李时珍翻山越岭,凭着一双勇于...
脚踏一方土地作文1生命是一场极有规律的阴错阳差,脚踏大地的每一方土,将点滴细节融入一生的追问,演绎生命的出色。或许你会诉苦:凭一双脚,能怎样?不要灰心。徐霞客游历名山大川,凭着一双永不止步的脚,写成《徐...
人教版九年级下册语文第一单元作文:脚踏大地
脚踏一方土作文(1):生命是一场极有规律的阴错阳差,脚踏大地的每一方土,将点滴细节融入一生的追问,演绎生命的出色。或许你会诉苦:凭一双脚,能怎样?不要灰心。徐霞客游历名山大川,凭着一双永不止步的脚,写成《...
...何?即使我们不能畅游水底又如何?我们可以回归大地,脚踏大地,驰骋大地!或许你会抱怨:凭一双脚,能怎样?不要灰心。徐霞客游历名山大川,凭着一双永不止步的脚,写成《徐霞客游记》,李时珍翻山越岭,凭着一双勇...
脚踏一方土作文作文范文
...何,即使我们不能畅游水底又如何,我们可以回归大地,脚踏大地,驰骋大地。或许你会诉苦:凭一双脚,能怎样,不要灰心。徐霞客游历名山大川,凭着一双永不止步的脚,写成《徐霞客纪行》,李时珍翻山越岭,凭着一双勇...