脚踏大地-800字
...。冥冥黑暗我奋然前行,寂寂深夜我绝不退缩,由于我,脚踏大地!华厦大地经历了多少风风雨雨,而今天看来依然富饶多姿。我不禁要问,脚下的土地啊,你毕竟有多少精髓,才有今天的万紫千红,你毕竟有多少精髓,才哺育...
...我们铺好了一条又一条通向生命各个阶段的路。幼年时,脚踏大地,我们迈开了人生的第一步,大地,给了我们一种踏实的感觉。那时的我们还很年幼,不懂得成长的烦恼与人生的困惑。牵着父母的手,踩着故乡松软的土壤,我...
...。冥冥黑暗我奋然前行,寂寂深夜我毫不退缩,因为我,脚踏大地!华厦大地经历了多少风风雨雨,而今天看来依然富饶多姿。我不禁要问,脚下的土地啊,你究竟有多少精华,才有今天的万紫千红,你究竟有多少精华,才哺育...
...一朗朗青天,长鹰搏击之处;地接穹庐,负载千古旧梦。脚踏之处,是地;心系所在,是地。思绪翻飞,我的面前好像闪过无数画面,那都是土地的情思。从纷纷战国到大唐盛世,从百年元朝到耻辱清末,足下的土地负载了太多的...
生命是一场极有规律的阴错阳差,脚踏大地的每一方土,将点滴细节融入一生的追问,演绎生命的精彩。——题记脚踏大地,传屈于之风。惜九歌之不存兮,叹灵均之堪悲。品幽兰之绝世兮,感竹韵之不追。观汩罗之长流兮,吟...