家乡的一处美景作文
篇一:家乡的一处美景春天,我和朋友在田地里播种,我们先把种子撒在爷爷挖的每一个小坑里,然后再用土填满小坑,最后,再给种子浇水。过了几天,种子在我们精心的照看下,渐渐地探出了绿色的小脑袋,一阵微风吹来,...
与你分享一处美景
在我们的小城里有许多美景。小城有好几个公园。我觉得人民公园的风景最美了,下面就让我们一起来分享人民公园的美景吧!沿着政府街一直往西走,经过文化活动中心以后,路的南边就是人民公园的北门,走进北门就是美丽...
秋天的一处美景作文1我喜欢万物复苏的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢寒风凛冽的冬天,但我更喜欢果实累累、金风送爽的秋天。你瞧,秋姑娘正迈着轻巧的步伐,朝我们走来。看那秋天的果园。葡萄一大串一大串地挂在藤...