清风阵阵,给人们带来了一丝凉意。每当这时,树叶就发出“沙沙沙”的声响,像在窃窃私语,又像在编织着夏夜的梦;草丛里各种不知名的虫儿“蛐蛐”、“唧唧”、“铃 铃”地唱着歌儿,此起彼伏,组成一部和谐的乐曲。我想,这是它们在开音乐会吧。
【秋夜】
夜晚,抬头望去,深蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗的小星星。它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。啊!整个世界都显得那样神奇。听,风儿吹动着路旁的杨树,哗啦哗啦有节奏地响着;蛐蛐也躲在墙缝里,没完没了地叫着。这些声音交织成一曲动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话世界。
【冬夜】
凄凉的晚风吹落了最后一片树叶,在这寒冷的冬夜,小动物们无精打采地躲藏在洞穴里。池塘里的青蛙,树洞里的小蛇,也都蜷曲着身体预备度过这一段漫长的冬夜。 采集的网站不好,别采集了
【古诗】
春宵一刻值千金,花有清香月有阴。歌管楼台声细细,秋千院落夜沉沉。 苏轼《春宵》
相关参考
描写家乡环境的优美段落
关于描写书的优美段落
描写秋天风的优美段落
描写风筝的优美段落
描写环境的优美段落
有关描写烟花的优美段落
描写夜晚的段落
描写夜晚的段落描写夜晚的段落11、中山公园的水池如一面镜子,圆圆的月亮映在池面。池子附近树旁的几盏路灯,那圆圆的灯光映在水里,就像是一个小月亮似的,围绕着池中的月亮。一片一片臃肿的白云缓缓地移过池面,仿...
描写花的优美段落
描写眉毛的优美段落
人物外貌描写的优美段落
描写荷叶的优美段落
描写荷叶的优美段落1、这样一个看似普通的荷叶,却有着比荷花外表更美、更值得人们欣赏的品质——默默奉献、不求回报的品质,这种品质,怎不让我动心呢?2、荷叶,那翠绿的身姿,很美很美,宛如是一个绿色的仙子,在...
描写冬天的优美段落
描写“水”的优美段落
描写“水”的优美段落1、水流虽然比起上游来已经从群山之中解放了,但依然相当湍急,因此颇有放纵不羁之概,河面相当辽阔,每每有大小的洲屿,戴着新生的杂木。春夏虽然青翠,入了冬季便成为疏落的寒林。水色,除夏...
描写“水”的优美段落
描写“水”的优美段落1、水流虽然比起上游来已经从群山之中解放了,但依然相当湍急,因此颇有放纵不羁之概,河面相当辽阔,每每有大小的洲屿,戴着新生的杂木。春夏虽然青翠,入了冬季便成为疏落的寒林。水色,除夏...
描写“水”的优美段落
描写“水”的优美段落1、水流虽然比起上游来已经从群山之中解放了,但依然相当湍急,因此颇有放纵不羁之概,河面相当辽阔,每每有大小的洲屿,戴着新生的杂木。春夏虽然青翠,入了冬季便成为疏落的寒林。水色,除夏...