1、美好的早晨作文范文
夏天的早晨,公园里升腾起一层蒙蒙的薄雾,远远望去,就像一位披着轻纱的少女,朦胧又美丽。我像往常一样,跟着爸爸妈妈到公园散步。
公园里早就聚集了很多早起锻炼的人们。他们有的伴着欢快的乐曲在跳广场舞,有的在踢毽子,有的在打羽毛球,还有的围着人工湖在慢跑。小孩子们却喜欢放风筝。这边,你放一个“小燕子”,那边,我再放一个“大蜈蚣”,天上热闹,地上你追我赶,欢声笑语,更热闹。
太阳升起来了,阳光洒在湖面上,湖水立刻像被施了魔法似的。远处是粉色的,近处是淡黄的,左边是青绿色,右边却是天蓝色……宛如彩虹般美丽。另一边的湖里,满眼都是大大的荷叶,就像一个个大圆盘,挨挨挤挤的。一朵朵粉嫩的荷花,或张扬,或羞涩,从那绿油油的荷叶底下露出笑脸。看着看着,我忽然觉得自己仿佛已经置身于一个梦幻世界。
不知不觉,太阳又爬高了一些,气温也跟着升上来了。但是,我才不怕呢。拐进公园东边的树林里,一股清凉的空气立刻扑面而来,真舒服!越往里走树木长得就越茂盛。阳光透过树梢撒下一地金子,明晃晃的,耀得我都睁不开眼。浓密的枝叶把一切喧闹都挡在了树林外面,我干脆闭上眼睛,静静地聆听这美好的早晨:沙沙沙,是风儿在林间追逐嬉戏吧;啾啾啾,一定是鸟儿们在枝头比赛唱歌吧……
啊,崭新的一天就从这美好的早晨开始了!
相关参考
让我们的家园更美好作文范文
早晨,微风徐徐,十分凉爽,我们兰花草假日小队成员在余杭塘运河举行了一次捡垃圾的假日小队活动。活动开始了,我们拿着自备垃圾袋,手上戴着塑料手套出发了。大家沿着运河四处寻找、争先恐后、精神百倍,抢着捡垃圾...
最新关于春游的日记范文
...好,路上桃红柳绿,美极了,真像春天姐姐给我们留下的美好记忆啊!前几天还担心下雨的我终于放下心了。欣赏着美景,我们坐上了渴望已久的小火车出发了。很快就到了恐龙馆,我没想到我的恐龙
有关感恩的日记范文
有关感恩的日记范文1感恩可以让人看到人生美好的一切,一个常常感恩的人,才会幸福,才会快乐,心灵才会圆满、温润。早晨,我起床,小屋里射进两三方斜斜的阳光,我在阳光的照射下,十分温暖,我伸了伸懒腰,感恩上...
...站在中学的起点,正准备踏入另一个旅程。小学的时光是美好的,小学的生活是多姿多彩的。老师的谆谆教诲,同学之间的打打闹闹,一年级的童稚、二年级的纯真、三年级的欢声笑语、四年级的喜怒哀乐、五年级的酸甜苦辣、...
家乡的冬天五年级作文范文
...来行人的欢声笑语、自行车铃的响声……这一切报告着这美好一天的开始。当并不耀眼的太阳光照射到惠山顶上的时候,雾气便像幕
关于冬天的早晨的作文范文
下雪了四年级作文范文
...呼,天终于可以给我们一层薄薄的棉被,让我们沉睡在这美好的冬季。我们也在欢呼,噢,老天爷终于下一点甘露,让我们有粮食吃,感谢
雨中友情作文范文
...杯冰水,清凉入心……有一次在雨中,我也体验过关爱的美好感受。那是一个乌云密布的早晨,狂风在天空中嘶吼着,乌云像随时都会“超重”一样。我不听妈妈的劝告,执意不带雨伞,收拾好书包就朝学校走去。我一边走还一...
校园雪景作文范文
...欢冬是因为冬有雪,雪是洁白的美丽的。唯有雪是圣洁而美好的。今年冬天的雪,似乎来得更早了一些。前天早晨,推开门我被眼前的景象惊呆了:外面下起了皑皑白雪,房屋、树枝、马路、街道都披上了厚厚的银装,四周的一...
...滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好!