今天的天气很好,阳光透过树叶照得身上,暖洋洋的,舒服极了;路边的野花开得很盛,阳光下,小草迎着风,欢快地摆动着它那妖娆的身姿。一位小朋友突然冲了出来,径直撞向了我,而我却只是笑笑,帮他揉揉头,侧身给他...
秋天六年级日记200字1夏姑娘走了,秋姑娘穿着纱裙来了,染黄了麦子、飘红了枫叶、描黄了树叶。秋姑娘仿佛是大自然的色彩家。早晨,我打开窗户呼吸了第一口空气,同时感到有微微的凉风。无花果树黄了,叶子被调皮的风...
...是春天的一朵鲜花;理想,是夏天的一束灼阳;理想,是秋天的一颗果实;理想,是冬天的一片雪花......假如一个人没有了理想,就像鸟儿失去了翅膀假如一个人没有了理想就像太阳失去了光辉!每个人心中都有理想,在我小...
...空中飞舞。我突发奇想:可以用这些树叶和花瓣拼成一幅秋天的图画。于是我收集了一下各种各样的树叶和不同颜色的花瓣。回到家里,我就动手做我的图画。我用不同颜色的菊花花瓣,在地板上拼出了一个五彩的太阳。再用不...
...动的泉水一般,在这里萦绕和流淌,洗去那冬天的漠然,秋天的寂寥,同样也洗去夏天的浮躁,那神仙般的笑意把人们的心都给熏暖了,不见那偕行的人儿是那寂动的春响。人们都说:花都好,我觉得最好、最美的地方还是在黄...
...非常漂亮的小山村,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。小村庄里住着一位苗族老奶奶。老奶奶的女儿在外地打工,常年不回家,她的丈夫在很早之前就离她而去了。老奶奶每天就这样孤独地生活...