1、学校的花坛四年级作文
在我们美丽的学校里,有着一个光彩夺目的花坛。在夏天,花坛犹如一个乘凉亭;在冬天,它就犹如冰冷的雪地。
春天到了,花坛中的小草抽出新芽,大榕树绽出了嫩芽,花儿们在沉睡中苏醒。花草树木们使花坛里生机勃勃,建成一道亮丽的风景线。同学们在这美丽的花坛边,可以观赏鲜花,吸取它的香气;还可以在下课后来这里看看绿色,从而提高视力。
夏天,花坛里的榕树给了同学们一个乘凉最好的地方。这个大树不但是同学们的乘凉亭,还是一把可以遮挡风雨的大伞。下完夏雨后,眼前呈现出一片绿油油的景象,这绝对是花坛最美丽的一面。
秋天来临之际,树叶渐渐变黄,掉落。一阵凉爽的秋风吹过,黄色的树叶像蝴蝶一样在空中飞舞。大雁南飞,来到这里,预示着冬天的到来。
冰冷的冬天终于还是来到了,虽说我们广州不会下雪,但是同学们都穿着厚厚的大衣。一到冬天,就没有小动物在活动,之前生机勃勃的花坛变得不引人注目,寒冷的冬天,快点过去吧。
花坛四季的变换,引来不少的感慨,同学们与花坛,是密不可分的呢!我爱学校,更爱学校的花坛!
相关参考
四年级下册第一单元作文:校园的一角「优秀篇」
...的校园是多么锦绣的吧。四年级作文校园一角篇一我们的学校是广州市海珠区宝玉直实验小学,当我走进校园就看见了几栋教授教养楼和整整洁齐的几个大字“广州省一级学校”这几个大字让我们感到自豪。在校园的两旁有良多...
【篇一】学校对于大多数学生来说都是个欢乐的海洋,我的校园也是,我的校园是一个锦绣大花园,我们在那里学习,在那里成长。固然校园到处都美,但我觉得最美的仍是南楼和北楼楼下的花坛,花坛里有挺秀的松树和五颜六...
语文四年级下册第一单元同步作文校园里的景物
一年级我的学校作文1今天我给大家介绍我的学校。一进大门看到的是一个花坛,上面有一个书的模型并且上面写着宁静致远四个大大的红字,花坛里还种着草,整整齐齐的像一个个要准备做操的人。有许多同学在那里观赏。花...
人教版四年级下册第一单元作文:校园一角
...您收集顿的作文,但愿对您有所匡助。 校园一角作文(1)学校对于大多数学生来说都是个欢乐的海洋,我的校园也是,我的校园是一个锦绣大花园,我们在那里学习,在那里成长。固然校园到处都美,但我觉得最美的仍是南楼和...
...桂花盛开的季节,那淡淡的清香么多么的吸引人呀!我们学校的桂花也开了,十分美丽。一进校园,就会闻到清香四溢花香。看,就是从花坛那儿发出来的。花坛中的花虽开的不多,但香气扑鼻。这时,已经开放的桂花树高大的...
四年级学校日记汇总
...天,我们科学课快要上到蜗牛的那一课了,所以我们都在学校的花坛下面寻找蜗牛,饲养起来,打算以后慢慢观察。下课了,我急急忙忙飞奔下楼梯,飞快地跑到花坛下。我仔细地寻找,看到一只蜗牛,把它拿起来一看,竟然是...
...着书包,手拉手。这三个小朋友真像我们,背着书包来到学校。左手边有一个大花坛,花坛里有红色的、粉色的、黄色的、紫色的……五颜六色的花,开得那么美丽。走进校园,会看见一排高大的柳树,就像一个个美丽的姑娘披...
锦绣的校园四年级写景作文1我们的学校是一个锦绣的校园,只要你走进校园,就会发现校园里到处都布满了绿色,学校每个角落都绿树成阴,鸟语花香。学校门口的花坛里,长着一棵生气希望勃勃的铁树,它的枝叶像一把巨大...