1、美丽的秋天高二作文
一年四季,我最喜欢的季节就是凉爽的秋天了。因为秋天没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。
——题记
秋天来了,庄稼地里都变得金黄一片,秋风红叶,秋菊盛开,果实累累,五谷丰收。
秋天的天空是多么的迷人啊,天空中一朵朵白云像一朵朵雪白的花朵。天空中一排排大雁一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,向南方飞去,去南方过冬。
秋天的田野是多么的迷人啊,一望无际的稻田上,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,好像是对远方的客人鞠躬问好。而这个时候正是农民伯伯盼望好久的日子,终于可以丰收了,他们怀着无比激动的心情带着镰刀去收割稻谷。而金黄的玉米像金黄色的珍珠一样闪闪的,胖胖的茄子紫亮紫亮的,红红的辣椒压弯了枝头,好像一个个红色的牛角。
秋天的果园是多么的迷人啊,一个个橘子、柿子像小灯笼一样挂在枝头,风一吹就晃来晃去,你挤我碰的,争着让人们来摘它们呢!一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了。石榴挣脱掉自己红色的外衣,露出晶莹的果肉。农民伯伯笑得嘴都合不拢嘴了。
秋天的花园是多么的迷人啊,秋风瑟瑟下,月季花开得还是那么鲜艳,有的含苞欲放,有的绽开笑脸,散发出的香味真让人陶醉!月季花永远把花园装扮得更加美丽!美丽的菊花一朵挨着一朵开放鲜鲜亮亮。一棵棵枫树红通通的,让我看到了什么是霜叶红于二月花了。一阵秋风吹来,叶子铺天盖地地落下来,地上就像是被铺上了红地毯。银杏树上长满了金黄色的小扇子;桂花也不声不响地开了,小小的,密密的,悄悄地散发出淡淡的清香。
瞧!秋天的天空、田野、果园、花园是多么的迷人啊,我被这金色的秋天感染了,我爱这丰收的、迷人的、金黄色、凉爽的秋天。
相关参考
...悄地向我们走过来。秋姑娘来到了树林里,为树林带来了美丽的新装,树林穿上了金黄的衣裳。站在对面的大山上,放眼望去,一片金黄。一阵微风吹过,金黄的树叶纷纷落下,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了...
高二感受秋天日记:我和秋天有个约会
春夏秋冬,四季轮回,是大自然赐予人间最美丽的景色。春天,是生命的更替,给人生机;夏天,是生命的旺季,给人活力;秋天,是生命的成熟与衰退,给人喜悦,给人忧愁;冬天,是生命的考验;给人以严峻的考验。有人吟春,...
...从树上坠落下来,好像翩翩起舞的蝴蝶在空中舞动。真是美丽呀!我走出房间,到了大街,大街上的树叶到处都是,好像在嬉戏,又吹来大片的叶子都飞了起来,像仙女下凡间的场面。走去农田,天哪,我叫了一声。那大片的庄...
...初中生活。虽然事隔三年,但我仍清晰记得那时的校园很美丽。在这美丽校园的衬托下,所有学子们是那样的朝气蓬勃。远处飞来的小鸟欢快地向新学子们问好。走进教学楼,可谓是人声鼎沸,教师办公室门里门外都密密麻麻的...
...的苹果花长在苹果树上,随风飘逸,如天上的雪花般纯洁美丽。苹果树也因苹果花的存在而显得更可爱了。而苹果树为了秋天的满枝硕果宁可放弃现在的美丽可爱,让一树的苹果花坠落于地。这种舍小取大的精神实在是令人敬佩...
物理3分的我鱼跃龙门汗畅淋漓地跃进了向往已久的文科班,竟傻傻地一直以为终于摆脱了“斯底里”的麻木,可以像徐志摩那样潇潇洒洒地转身道一句“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”可以得意地和让自己心力衰竭的物理...
...,冬天的白雪皑皑,春姑娘自然也有着自己的特色,在这美丽的春天里更有着不同的、令人赏心悦目的美丽景象。春天的花朵是竞相开放的。红的、紫的、黄的、粉的、白的,姹紫嫣红,勾勒出了一幅幅美丽的图画,桃花、樱花...