写美丽校园的作文
我所在的油田一小,位于油田总部的中心地段。
春天,校园里一片生机。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。地上的小草探出了小脑袋五颜六色的花儿竞相开放,纷纷露出自己美丽的笑脸,一颗颗松树像一个个威武的战士,挺拔地屹立着,为我们的校园增添了许多生机。
夏天,树木长得葱葱茏茏。在我们的校园,最吸引人注目的就要数楼前那棵粗壮的大杨树了。成群的孩子在树下乘凉,聆听着小鸟的歌声。草地上盛开着各种各样的花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。
秋天,凉爽的秋风吹过,校园的每个角落,都弥漫着淡淡的水果香味。石榴咧开了嘴,红红的柿子挂满枝头,一派丰收的景象。大树们也赶起了时髦,都染上了金发。秋风吹过。落叶在空中飞舞,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞
冬天,北风娃娃在调皮地捣乱,美丽的雪花仙子降落在校园中。树木、操场、教学楼,到处都是银装素裹。同学们可高兴了,迫不及待地冲向操场,尽情地玩耍。
这就是我们美丽的学校。它是一座学习的乐园,也是一座美丽的家园。
相关参考
写美丽校园的三年级作文三篇
写美丽校园的作文三篇
写美丽校园的作文范文
写美丽校园的三年级作文范文
写美丽校园的三年级作文范文
美丽的校园
啊!美丽的校园,“你”真是太美丽了!“你”的美丽堪比天上的仙女。这座校园就是——我们的盐城市实验小学!我为什么要写我们的校园而不写其他的呢?一是因为我对这座校园有着美丽的回忆和美好的感情,二是因为在我的心...
小学写锦绣的校园作文1走进新的学期,与以往不同的是校园变得焕然一新了。首先步入校门,就是那些摆放在街道两旁的花圃了,最特别的是这些花圃中的花全部刚刚移植完成,给人一种幸福之感。接着是来到大厅,大厅很开...
我们有一个非常美丽的校园,校园里到处是一片绿色,有许多花草、树木,郁郁葱葱。我们的校园一年四季景色都很美丽,像一个绿色的海洋。春天到了。春风拂过,树木抽出了嫩绿的枝条,长出了崭新的小叶子。报春的使者粉...
我的校园十分的美丽,是我学习的乐园。每天一踏进校门,我便看见一棵棵柳树向我招手,那随风飘动的柳枝像少女的长发。“二月春风是剪刀”,柳树最先触到春的气息,嫩嫩的、鹅黄的柳叶是那么的可爱。让你不忍心去摸它...
跨入校园,迎面而来的是一座美丽的校园——民院附小。略一瞟,就会发现我们的操场——一座不如花园美的足球场;有带点普通得不能在普通意思的篮球场;当然,包括一个用蓝色瓷砖砌成的长方形小花坛,这里给大家分享一些...