...秋天多被人们认为是衰败的季节,因此秋瑾吟出了“秋风秋雨愁煞人”的诗句。是啊,秋天的确是调零的季节,时黄了,花败了,迁客骚人们的心中涌起了淡淡的衷愁。一叶知秋,也许叶子是秋天的象征,告诉人们一年中无法逃...
丝丝秋雨,如轻烟袅袅,零零散散的遗落在秋的叶上,枝上,土地上。寒风袭来,吹去了、带走了喜悦,唯有一群在风中瑟瑟发抖的身影……“再爬一点,走一步,再走一步”我默默叨念着,“加油,加油”,“蹬右边那个”“...
高一作文:乡下的秋天
...周末约朋友搞个户外流动的,没想到却等来了一场连绵的秋雨。早上起来,隔着玻璃就闻声淅沥不中断的雨声从窗下的瓦片上传来,滴答作响。计划只好改变,且找些事做,等第二天,然而第二天的周日,雨下得更大起来。秋季...
秋天多被人们认为是衰败的季节,因此秋瑾吟出了“秋风秋雨愁煞人”的诗句。是啊,秋天的确是调零的季节,时黄了,花败了,迁客骚人们的心中涌起了淡淡的衷愁。一叶知秋,也许叶子是秋天的象征,告诉人们一年中无法逃...