乐于助人的小象作文
乐于助人的小象作文1一个晴朗的夏日,小象胖胖想找小伙伴们一起玩游戏,它来到百亩林,第一个遇到的就是维尼,维尼正在大树下伸手去够蜂窝,可是够不着。胖胖连忙遇上去说:“维尼,我来帮你够蜂蜜吧,你站在我背上...
小学二年级助人为乐作文1今天,我在报纸上看到了两则新闻,都是围绕助人为乐这个主题的。第一则新闻写了有一家人得了癌症,好心人纷纷伸出了援助之手;第二则写一位女士的手提电脑落在了出租车上,出租车司机马上归...
一天,放学了,下起了大雨,小兔没带雨伞,小乌龟看见了就把身上的乌龟壳脱下来,当成一把伞放在小兔的头上,自己的全身都被淋湿了,小兔看见了说:“小乌龟谢谢你。”小乌龟说:“不客气,这是应该做的。”我要向小...
生活中经常发生需要我们伸出双手的事情,我今天就伸出双手,帮助了我的同学。今天上美术课时,老师叫我们画画,同学们都开始画画了,我的同学张家齐他却没有画画。我就问张家齐:“你怎么不画画?”张家齐说:“我没...
...牛佳宇,我不渴了。”听了她的话我很开心,我明白了“助人为乐”这个词的意思,就是我们在帮助别人的时候,我们自己也会感到很快乐。
小学二年级作文:乐于助人的乌龟
小学二年级作文:乐于助人的乌龟1一天下战书,小兔放学了,可是下着大雨,小乌龟看见了,小乌龟先捡了一根树枝,再把龟壳脱下来,然后把龟壳放在树枝上当伞,最后小乌龟跑到小兔身旁给它打伞,小兔说:“真是乐于助...
一天,风和日丽,小兔子带了一个圆圆的黄色气球在花园里玩,这只气球上印着一只洁白的小兔子,是昨天它生日时,妈妈送给它的生日礼物,非常美丽……走着,走着,突然刮来一阵风,小兔子的脚离开了地面,随着风漂了起...
小兔和大象
...关系我驮你会去吧!”小白兔疑惑的问:“怎么驮呀?”小象高兴的说:“你到我背上来!”小兔听了高兴极了,连忙爬到小象的背上去,小象把小白兔驮回了家。小兔心里可高兴了,小象心里更是高兴!小象想:”助人为快乐...
我和朱雨桐是同桌。有一天,我发现朱雨桐累的满头大汗,好像在找什么东西?于是,我问她:朱雨桐你在找什么东西呀?朱雨桐说:我的橡皮丢了。可是朱雨桐怎么找也找不到,她伤心地哭了。为了让她不哭我想到一个好办法...