乐于助人的小象作文
乐于助人的小象1早上,天气晴朗,兔妈妈对小兔说:“孩子,你长大了,帮妈妈去采点蘑菇回来好吗?”小兔答应了,它来到小河边,想:河水流得这么急,我该怎么过河呢?这时,迎面走来一头小象,小兔有礼貌地对小象说:“...
助人为乐的小象
一天,凉风习习,小猴乐乐要去果园里采果子。果园里的果子可真多呀!有红通通的苹果,有黄灿灿的雪梨,还有紫盈盈的葡萄……乐乐采好了果子,直奔自己的家,心想这下我可以饱餐一顿了。跑着跑着,它看见前面有一条小...
一天,小象和小猴子在河边玩耍。小猴子不小心摔了一跤,摔得满身是泥。小象说:“别担心,我来帮你洗澡吧。”小猴子把衣服脱了,小象用鼻子在河边吸满水,又拿来一瓶沐浴露,然后鼻子向上一喷,就像淋浴的喷头一样,...
...他。但是竹竿太短了。于是小猴叫来了小熊,小熊叫来了小象。小象伸长鼻子,但是小鸭还是够不到。这时小猴一拍脑袋说:“哎呀,小鸭子不是会游泳吗?我们把陷阱注满水,它就可以游上来了呀。”小熊和小象听了都表示赞...