曾看过一则故事:一只鹰从小就失去了父母,被一个农民收养。每天它都在鸡群生活,直到长大,鹰都以为自己这是一只鸡。当农民想要放生它时,它却怎么也飞不起来。后来,农民狠下心,把它带到悬崖边,用力一扔,鹰迅速...
鱼说:海阔凭我跃。鸟说:天空任我飞。此时正是盛夏时节,我和爸爸妈妈一起来到海南度假。秋天的凉爽还远未来临。夕阳西下,红红的晚霞映衬着地上的万物,一切都变得是那么美丽。站在海边,望着那边的地平线,所有的...
天空静静的,夜静静的,星月静静的。绰绰约约的音乐,像是一朵妩媚的小花,散发着朦胧而清新的香气。这时的夜景美得炫目。忽然,哀婉低沉的音乐转为欢快的调子,像叮咚的小溪流淌着……悦耳之声,清丽至极。啊,音乐...
初三年级优秀叙事作文:朝着梦想奋力飞翔
烈焰升腾,雷霆万钧,乳白色的火箭拔地而起,喷射出的尾焰划出一道靓丽的轨迹,仿佛一条腾飞的巨龙,朝着遥远的太空呼啸而去!这是观看神舟载人飞船发射时带给我的震撼印象。这几天,我阅读了著名军旅女作家马京生撰...
初三九年级下册语文第四单元作文:伴着音乐一起飞翔200字
天空静静的,夜静静的,星月静静的。绰绰约约的音乐,像是一朵妩媚的小花,散发着朦胧而清新的香气。这时的夜景美得炫目。忽然,哀婉低沉的音乐转为欢快的调子,像叮咚的小溪流淌着……悦耳之声,清丽至极。啊,音乐...
恍惚之间
...学习了。有得必有失,我失去了学习时的那份懵懂无知的初恋。QQ中好友删
...直在生长,风儿也一直伴随这我。我相信自己有一天定能飞翔……时间的流水冲走了许许多多的记忆,直到……我逆来顺受地接待着风的到来,缺不知脚儿早已脱离了母亲。风劲让我觉得如痴之大,突然一股劲风把我掀向空中。...
...直在生长,风儿也一直伴随这我。我相信自己有一天定能飞翔……时间的流水冲走了许许多多的记忆,直到……我逆来顺受地接待着风的到来,缺不知脚儿早已脱离了母亲。风劲让我觉得如痴之大,突然一股劲风把我掀向空中。...
...生活,有时,仰望天空,看天上的小鸟在空中自由自在的飞翔,那时我就想,如果我是一只小鸟该多好,自由自在的飞翔,无忧无虑,每天过着那种快乐的生活,那时,我羡慕小鸟那种无忧无虑的生活,。在学校里,我每天都在...
...,像甜蜜的微笑;像春天里的微风,像冬日里的火炉;像初恋者的心扉。像母亲的抚摩,像久别重逢者的狂热拥抱,像依依惜别时的绵绵回望……不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。假使心灵是一座城堡,...
准确地说,我是一名注定不能飞翔的天使。很久很久以前,我们的祖先其实也是可以像别的天使一样自由自在地在天空飞翔的。而且,他们还是天使中的贵族,有着与众不同的高贵血脉。但是,在日益强大之后,他们的野心也愈...
初三奔向新的起点
...,等待那声发令枪响。奔跑起来,就像插上了翅膀自由地飞翔。可我根本没有翅膀,我不能自由地飞翔。那年,细雨淅淅沥沥地下着。我一个人站在雨里,头脑中想象着只要喊一声“开始”,便像风一般地奔驰,最后跑出一个完...