1、梦小学一年级作文350字
我被妈妈带到了实验大厦中心。妈妈说:“今天,你要搭这台时光机去侏罗纪公园,并且用最新的相机拍下那里的恐龙,然后把它们带回来。”“可是恐龙会吃掉我的!”“不用怕,妈妈给你两包乖乖丸给它们吃,你就可以控制它们了。”“好的。”说完我就搭乘时光机来到了侏罗纪。
啊,这里的风景真美啊!
我先拍了几张风景,然后才去找恐龙。咦?什么东西缠住了我的脚?啊!
原来是食人花,快跑!
可是这家伙用枝条死死缠住我的脚不放,我只好用小刀把它的枝条揦断,还准备把它带回植物园呢!
接着我继续寻找恐龙。在一个湖边上,我看到了许多“野鸭子”,可它们为什么不像普通的鸭子那样叫而是“嗷嗷”的叫呢?这时我才想起来,它们是恐龙里面的鸭嘴龙。我兴奋极了,忙把它们拍下来,它们看到我这个“不速之客”就在那里伸着脖子乱叫,我怕被它们伤害到,连忙拿出妈妈给我的乖乖丸让它们吃,它们真的变得很乖,马上就和我一起回到了2022年的恐龙博物馆里了!
在博物馆里,所有人都为我欢呼起来……“起床了,起床了!
”咦?怎么回事?原来是我做了一个梦。
相关参考
一天,铅笔说:“我的本领最大!”橡皮擦生气地说:“我可以擦往你画的任何东西,我才是本领最大的哩!”“我画的东西你尽对擦不往。”钢笔兴奋地说:“我的本领最大!”钢笔橡皮擦不甘示弱地说:“我可以擦往你画的...
...一名光荣的伞兵。梦想不分年龄,最吸引大家眼球的是才小学一年级的迷你彬,可爱又坚强的他心中也有一个梦想,那就是当一名光荣的人民警察。人们都
...老鹰捉小鸡”的游戏。使我记忆犹新的那一次,是在协华小学发生的。那天,大课间休息钟声一响,我和几个小伙伴就迫不及待地冲出教室,来到操场上兴高采烈地玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。抽签结果:小欣扮演老鹰,小源...
每个人都有自己敬佩的一个人,当然,我也不例外,不外,我敬佩的一个人是我们小区的清洁阿姨。清洁阿姨天天都很早起来,打扫我们一幢楼,天天,我和爷爷去上学时,见到她,她就会说:“小心点,小朋友。”她天天把电...