放蝌蚪
昨天,我决定将我养的蝌蚪放生了。因为它们的两只后腿都长出来了,尾巴也掉了。放学回来,我和爸爸将蝌蚪从鱼缸里捞出来,装在一个塑料瓶里,走出家门,向小河走去,到了小河边,我说了声“再见”,将水往下倒,我以为小蝌蚪倒下去了,结果爸爸提醒我还没倒出去,我又倒了一次才把它们倒下去,我看到它们适应了一下水,就飞快地游走了,游向它的希望。
海上花田
星期六,我和老妈还有我的好朋友六六去海上花田游玩,这是绍兴晚报组织的大手牵小手迎六一活动,花田在滨海新城,它是一个多项目景区,有全能挖掘机、全地形越野车、真人S、同心锁、水上自行车等很多项目,我们体验了既可以欣赏水上美丽风光又可以锻炼身体的水上自行车,一开始我们方向都不会控制,经常跑偏,后来我们渐渐地配合默契了,孩子骑到了用植物做成的大船旁边,我们还给它拍了照片。
我印象最深刻的要数花田了,它是由许多美丽的花朵拼成的花海,有的黄,有的紫、有的红,就像春姑娘借来彩虹的颜色,不小心打翻在花海上,花海真是太美了!
我觉得在杭州湾这个大自然鬼斧神工的喇叭形海湾里,海上花田真是一道独特的风景啊!
相关参考
寻找春天的作文一年级二年级
寻找春天的作文一年级二年级
今年我刚上小学一年级,我现在也是一名小学生了,我总是觉得书包面装的东西比上幼儿园的时候多一些,开学那么长时间以来我认识了很多的同学,作业本上也有很多五角星,我经常会获得老师的表扬,“你真聪明”,“你做...
给五年级学生一封信
给五年级学生一封信
寻找春天的作文四年级一年级
寻找春天的作文四年级一年级
搬桌子
...展了“校园书画大赛”,谢老师给了我们一个任务:去一年级搬桌子到操场去。谢老师说:“第一组去一年级(1)班搬桌子到一、二年级去,第二组去一年级(2)班搬桌子到三、四年级去,第三组去一年级(3)班搬桌子到五、...
小学一年级家长寄语
六年级
一个暑假过去了,崭新而又忙碌的六年级开始了。六年级是一个特别的年级。经过一年级的教室,小孩子会嘹亮地用幼稚、甜美的声音喊:“大姐姐好!”这时,我心中五味杂陈。在六年级教室的下课铃声中,同学们还在端坐听...
六年级的周记
六年级的周记1六月一日是儿童节,是我们儿童们的节日。那一天,我们本来想在操场上玩得非常开心的。可是,天空不作美,居然下起了大雨来了。我们只好迅速地往教室里跑。来到教室,老师把学生们分配了一下,叫那些在...