四年级周记学游泳600字作文
去年我去学游泳,王教练先教我们憋气,先呼吸一口气,再把头扎进水里。刚开始我不敢憋气。后来教练教我先在水里玩一会儿,再来练憋气。最后我果然学会了。我一开始能憋五秒,现在能憋二十秒了。这里给大家分享一些关...
游泳、滑冰、画画、下棋、拉二胡……这些都是我的本领!但我最先学的却是游泳,那时我才岁呢!现在,9岁的我,游泳游得那是相当的好约,哈哈,还得过年龄组奖呢!当然,游泳还给我留下很多难忘的记忆呢!这里给大家分享一...
游泳、滑冰、画画、下棋、拉二胡……这些都是我的本领!但我最先学的却是游泳,那时我才岁呢!现在,9岁的我,游泳游得那是相当的好约,哈哈,还得过年龄组奖呢!当然,游泳还给我留下很多难忘的记忆呢!这里给大家分享一...
今天,我和大姨、哥哥一起去游泳馆,在那炎热的夏日中。游泳是最适合不过的了。............扑通一声我哥哥就跳下了水我也想下水可是我不会游泳。我让哥哥一步一步的教我我今天竟然学会了游泳!学完我和哥哥出来了。回家...
...游来游去。今年暑假爸爸妈妈实现了我的愿望,让我报了游泳学习班,来到游泳馆我发现许多学游泳的孩子都和我差不多大。教练先让我慢慢的下水,扶着扶手走一圈,当我下了水,感觉凉凉的,浑身起了鸡皮疙瘩,看着水面,...