1、过年了的一年级作文
春节快到了,路上有来来往往的车辆,还有满面春风的人群,真热闹啊!我家也布置得漂漂亮亮:大门口挂上了大大的红灯笼,还贴上了长长的对联。
爸爸妈妈买来了各种各样的年货和漂亮的新衣服,我们全家每一个人都盼望着来年的日子过得红红火火!
相关参考
关于过年的一年级作文1过年了,你知道过年有多快乐吗?在过年的那一刻开始,你就会感觉到很爽,你觉的会不会去吃酒呢,还是在家里摆酒呢?过年家家户户都会打鞭炮,爷爷奶奶,叔叔阿姨,爸爸妈妈们,都给我压岁钱,我又...
过年了的作文三篇
写过年的一年级日记
写过年的一年级日记写过年的一年级日记1今天是大年30,是个团圆的日子。远在外地的人都会回家过年。晚上爸爸带着我和弟弟去开味馆吃饭。到了开味馆,走上2楼来到999号包间。一进门看见舅公、爷爷、奶奶、和所有亲戚都...
过年了的作文200个字
过年了的作文200个字1过年了!过年了!今天是农历20xx年的最后一天,是大年夜,也叫除夕,我早就盼着过年了。今天,到处都是热闹的景象。听——外面“通通”的礼花声;看——天空中五彩的焰火,有的像一朵大菊花,有的...
写过年了的精选作文1盼望,盼望,年的脚步终于近了。春节是中华民族的传统节日,炎黄子孙历来都正视。离过年还有半个多月,大家便开始紧落密鼓的操持预备。在糊口节奏加快的时代里,亲人、朋友相聚一堂好像很难题了...
描写过年了的作文1过年的那一天,我们去超市买了许多零食,再去商店买了良多烟花来过节。到了晚上,我们一家人在餐桌旁吃香喷喷的年夜饭,有肉、菜、虾,还有年糕,菜一样样端上来,馋得我口水都流出来了,可惜我今...
六年级过年周记
六年级过年周记1快过年了,大人们都忙忙碌碌的准备年货,我每天都在写作业,看看课外书。时间过的真快,马上新的一年又开始了,我也马上要上五年级了。这次考试,我心里总是有些不满意。新的一年里,我最大愿望就是...
过年了,家家户户都挂上带福字的大红灯笼和五颜六色的挂钱,贴上了一副副大红的对联,那油黑的大字,耀眼的金字,向人们祝福着新年的快乐和对美好生活的向往。大人们在准备着年夜饭、聊着欢快的话题,孩子们在摆弄着...
小学六年级关于过年的作文1一年一度的春节到了,家家户户都喜气洋洋,乐意融融。春节有许多习俗,比如:贴春联、贴“福”字、放鞭炮等等。让我们一起了解他们吧。春联,俗称“门对”、“对子”,雅称“楹联”。喜庆...