...至的关心与呵护。今年寒假,我想请您去我奶奶家做客。我的家乡在西徐村。这里山多、水多、风景如画,一片绿油油。山谷里到处都能看到山羊、绵羊,有长角的、没长角的,有大的、
精华我的家乡日记范文七篇
我的家乡日记篇1我的家乡在中国的济南,济南的章丘,是一个锦绣的地方。我的家乡不但有好玩的地方,而且还有许多好吃点特产。好比说:天下异景百脉泉,连外国人都来看;明清古村朱家峪,《闯关东。》就是在这里拍摄...
三年级下册第七单元作文:多彩的世界
七年级下册第四单元作文:皮影戏
...。跟着时代变迁,这门艺术日渐淡出人们视线。然而,在我的家乡—巫山县骡坪镇,残存着当地最后一支传统皮影梨园子,坚持给村民的文艺糊口增添古色古香的味道。说起皮影戏,我可是情有独钟。记得那一次是仲夏的一个晚...