母亲河初一作文
...的母亲,是我们伟大的母亲,是一位牵动着亿万中华儿女心的母亲。我们为她感到骄傲。我有幸观摩了这位母亲的仪收留。那时恰是冬天,黄河水几乎被冻住了。因此
初一作文走过四季
...驰,那么仙欲,那么清香,那么心颤,那么慌乱。春天是心的复苏,是人的归望生命的出发点,所以人们倍加期待春天,播种着一年的希冀。走过夏天,如同蓬勃的少年挥汗着趟过叶舟,那么气力那么向往,那么震撼,那么热
...有两种,有里面的,有外面的;有孤独的,有热闹的;有伤心的,有欢乐的。而我却喜欢窗外,窗外的蓝天。生活中难免遇到一些不顺心的事,经常因一件小事而打打吵吵,我对这种生活讨厌极了,我变得
...有阳光的地方奔跑!奔跑起来,去寻找新的刺激,去寻找心的满足,去
...所未有的爱心,用最忠实的方法献给十一年来对我无比关心的母亲。俗话说:父母是孩子的第一任老师。对呀,是父母把孩子带到这个世界上,是父母让孩子见到第一缕阳光,是父母
...都没有心宽广。睡觉时,闭上双眼,翱翔在那没有边际的心的世界里,自己的理想似乎是那么的触手可及,那是一个与现实完全不同的世界,没有约束,没有压力,为了理想,可以不顾一切……清晨的钟声敲响了,我还在梦中不...