小学一年级我爱小动物作文
卡卡和可可在草地上玩,它们把采来的野花编成花环戴在头上,玩得很开心。
忽然,雷声隆隆,乌云密布,下起了大雨,它们急忙把手放在头上挡雨,可是雨下得太大了,挡不住,急得它们到处找挡雨的东西。
忽然,它们看见大树下面有一片片很大的树叶,原来那是芭蕉叶。于是,它们就把芭蕉叶放在头上当雨伞,急急忙忙地跑回家了。
我家有一只小白兔,那是我五岁生日时,姐姐送我的生日礼物。我十分喜爱它,便给它取了一个名字,叫白雪。
白雪披着一件雪白色的大衣,长着一对长长的耳朵,倾听着四周,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,有趣极了!而它身上最有特色的是眼睛和嘴,一对圆溜溜的红眼睛活像一对鲜红的小宝石,可爱极了。
相关参考
描写动物的小学生观察日记
描写动物的小学生观察日记1三年级的时候,因为科学课需要,妈妈给我买了一个蚂蚁工坊。我爱不释手地拿着这个蚂蚁工坊,左看看,右看看,上看看,下看看,只看到这个玻璃容器里装着一块巨大的绿糖,上面爬着许许多多...
小学一年级小动物作文1星期六,妈妈给我买回来一只小狗。它身上长着白白的毛,头圆圆的,眼睛亮亮的,像两颗宝石。鼻子又黑又圆,耳朵半圆形,像两个月亮。尾巴不长也不短,四条小腿像四根小柱子,它的蹄子上好象穿...
小学生四年级我喜欢的小动物作文十篇
我一直对小动物情有独钟。曾先后养过许多小动物。不过,最最使我难忘的,还是我养的那只小乌龟。小乌龟只有小鸡蛋那么大。那圆圆的眼睛骨碌骨碌直转,显得特别机灵。你瞧,它背上那坚硬的外壳,多像古代战士的盔甲呀...
我喜欢的小动物小学四年级作文1我是一个爱养小动物的孩子,我十分喜欢动物。一次,我家买了两条非常可爱的金鱼,一条是狮子头,一条是单顶红。我经常给它们喂食,两条小鱼一看见就欢快地游过来,张开大嘴准确地将鱼...
小学二年级下册描写小动物的作文锦集
小学二年级下册描写小动物的作文锦集1我家养了一只小猫。它长得特别胖。一身油光发亮的毛,用手摸上去软软的。它的眼睛亮亮的,像一对宝石。我家的小猫可有趣了!整天喵喵地叫。它喜欢玩毛线球。有空的时候,我会拿...
小学六年级我喜欢的小动物作文范文
我喜欢的小动物小学三年级作文1假日里,我和妈妈一起到了昆明动物园,看到了不少动物,有长颈鹿、熊猫、狗熊……但我最喜欢的是老虎。我们来到虎山,看着围墙底下的老虎走来走去,我觉得它们很威猛。头上一个“王”...