我为妈妈做件事-小学生周记300字
妈妈是一个多么温暖的词,她生我,养我,付出了多少的艰辛!而我有时对妈妈呼来唤去。妈妈,我没忘记是您用爱,给了我生命,是我见到这个世界;我没忘记您搂着我时脸上那疲惫而欣慰的微笑;我没忘记在风雨中,是您为...
五年级周记50字:我为妈妈捶背
...放下书包从柜子里拿出‘老头乐’,妈妈很听话的坐下像小学生一样,我重重的向妈妈锤了一下,只听一声惨叫声,那是妈妈的。妈妈说:“好痛!’'我改成了轻轻的,妈妈说:‘‘没感觉。’’我恼怒了,又开始不重不轻的锤...
我为环保做的一件事200字 我为环保做的一件事
...周生暑假转眼过去了,我又升了一个年级,成为五年级的小学生。在这个学期里,我荣升为学校的值周生,我又高兴又有些紧张。以前,我总是看见高年级的值周生们,穿着统一的校服,带着整齐的红领巾,在我们面前威风凛凛...
平时,爷爷很少来我家,总是外婆、外公或者奶奶来,这几天因为他们几个人都有事情,只好让爷爷来照顾我。爷爷今天到我家时已经快中午了,是该做午饭的时候,爷爷不常来我家,爸爸妈妈正在上班,爷爷想做饭,但不知道...
我有个健忘的爷爷,他是怎样健忘呢?想知道就往下面看有一次,我和爷爷在看电视,时间一分一秒的过去,不知不觉就到了7时30分,爷爷说:“霄瀚,把电视调到中央一台。”,我找呀找,就是找不到电视的遥控器。我说:“我不知...
有趣的事周记
v今天早上爸爸和弟弟早早就回家了,说是爷爷让爸爸回家修房子。我们老院的房子可能有点老了,有点漏水,爸爸回家了,一会我和妈妈也起来回家帮爸爸的忙,一回家爷爷就说快来帮忙,我赶紧往跟前跑帮爷爷拿东西,爸爸...
今天早上,我与以往不同那就是我比以前起得更早了!早上我与爷爷起床后,便大踏步的在村子里的大街小巷上里晨练,我与爷爷走在平坦的大路上,爷爷问我道路两旁的花花草草,我都一一回答,后来爷爷又问我两株植物我看了又看,没...
快乐的夏夜周记小学生作文1每每到了夏日的夜晚,我们在家吃完晚饭,爷爷就会带着我和妹妹一起下楼转一圈,好匡助胃消化食品。当我走下楼,一阵轻风从我的脸旁经由,我整理时感到特别的凉爽。我微笑的和妹妹一起玩了...
秋天到了,我和爷爷插的9平方米的番薯熟了。在这一天的早上,我一大早就起了床。准备了挖番薯的工具,有锄头、镰刀和箩筐,就去叫爷爷。番薯就种在我家不远处的菜地里。番薯叶长得很茂盛,只是原来绿绿的叶子变成紫...
为自己代言周记 介绍自己的周记
篇一:《我为自己代言(20字)作文》精选作文:我为自己代言(20字)作文你只看到了我的成绩,没有看到我的努力。你有你的想法,我有我的思维。你否定我的做法,我造就我的未来。你嘲笑我成绩太差不配追梦,我可怜你没有梦想...
放暑假啦,终于可以抛开作业的烦恼,尽情的玩儿几天了。虽然暑假作业还有很多,但我会认真的完成每项作业的。暑假必不可少的就是到爷爷家小住。虽然妈妈只允许我住几天。但却是我最开心的几天。爷爷家有我最喜欢骑的...
今天上午,我自己到楼下练车。我先用左脚踩在自行车左面的脚踏板上,再用右脚在地上蹬两、三下后,再踩上靠右面的脚踏板,然后,再开始蹬着脚蹬,绕着两个单元门间的通道往前跑。可是,蹬着练习了不到两圈,我就又把...
有一位老爷爷,从小就很喜欢树。在他很小的时候,有一次上山玩,发现山上连一棵树都没有。于是,就开始种树。就这样一棵、两棵。到他九十多岁时,山上已经种了许许多多的树。现在他一百岁了,孩子们认为他年龄大了,...