读《三十六计》有感
...书共分六套谋略,即胜战计、敌战计、攻战计、混战计、并战计和败战计,每套计谋又分为六个计策,共三十六计。其中,感想最深刻的一计是“李代桃僵”。很多人都害怕失败,所以
三十六计读后感
...为六套计谋,分别为胜战计、敌战计、攻战计、混战计、并战计和败战计,每套计谋又分为六个计策,总共三十六计。《三十六计》被古今中外许多军事家广泛应用,很多军事家利用三十六计中的计谋,在战争中取得了辉煌的胜...
三十六计读后感
...,原书共分刘涛,即胜战计、敌战计、攻战计、混战计、并战计、败战计。钱三套是处于优势时使用的计谋,后三套是处于劣势时使用的计谋。计谋都有自己的意思,下面我来介绍一下,调虎离山之计,这个计谋的意思是:等待...