小考范文假如我是一条鱼
假如我是一条鱼,一条池塘中的小鱼,我绝不会被钓上岸去。我要和我的铁哥们儿一块自由地嬉戏,钻到岩缝里去藏起来,好好睡一觉,然后找个地方边品尝微生物边晒太阳。做一条自由的鱼儿。假如我是一条鱼,一条小河中的...
假如,我是一条鱼,一条池塘中的小鱼,我绝不会被钓上岸去。我要和我的铁哥们儿一块儿自由地大脑,钻到侍奉里去藏起来,好好睡一觉,然后找个地方边品尝微生物边晒太阳。做一条自由的鱼。假如,我是一条鱼,一条小河...
假如我是一条小鱼,500字 我是一条小鱼作文500
假如我是一条鱼
...嗅着大海的味道,望着从水面一跃而起的鲸鱼,不禁想,假如我是一条鱼该多好啊!假如我是一条鱼,我不奢求自己多么名贵美丽,也不用像鲸鱼这样庞大,我只要做一条自由自在,聪明勇敢的小鱼就足够了。我和我的家人生活...
假如我是一条鱼
我是一条鱼,整天在广阔的海洋里遨游,不用上学,不用写作业。在海洋里聆听海浪的声音,晒着暖暖的太阳,自由自在,无忧无虑。我有许许多多的好伙伴,我们每天一起嬉戏玩耍。我的小伙伴们跟我一样,是些小小的鱼,之...