1.2012年新疆建设兵团中考满分作文:做好眼前的当记者问到国际大师陈省身当初为什么选数学时,他回答:什么都不会,只好做数学。而当记者采访著名画家黄永玉时,他的回答也如出一辙。在我看来,它们并非什么都不会,而...
...块结实的纱布吊在脖子上时,我就想哭。谁能想到,临近中考,同学们聚餐,我会喝得酩酊大醉,会摔了一交,胳膊断了,脸也肿了。复习期间,总觉得未来姗姗来迟,而现在躺在床上,时间却像箭一样飞逝。还有一周就要中考...
2012中考满分作文:眉头舒展了
客居的人儿见到了家乡人,他皱着的眉头会舒展么?十年寒窗苦,一朝中状元,他皱着的眉头也会舒展么?相爱许久的两个人洞房花烛的那一天,他们皱着的眉头一定会舒展吧?!妈妈曾经告诉我,这乃人生三大喜事。我还是一名学...
2012常德中考满分作文:不能没有你
2012常德中考满分作文:不能没有你在漆黑的深夜里,在我彷徨无助的时刻,你是我心中的一盏明灯,照亮了我,让我从黑暗中走向光明。不能没有你——我的朋友。当我孤单一人走在生活的道路上时,面对迷茫的前程,是你在...
2012扬州中考满分作文:不能没有你语文
2012扬州中考满分作文:不能没有你语文你是良师,告诉我做人的道理;你是益友,慰藉我受伤的心灵;你是石子,铺平我成功的道路。有时,你很让我讨厌,但我的生活却不能没有你。一开始我并没有喜欢你,甚至讨厌你,但你没...
2012中考满分作文:做好眼前的事
当记者问到国际大师陈省身当初为什么选数学时,他回答:什么都不会,只好做数学。而当记者采访着名画家黄永玉时,他的回答也如出一辙。在我看来,它们并非什么都不会,而是把数学和美术当做他们毕生的追求。他们专注...