91.2012年厦门市中考满分作文:今天发生了什么烟雾之中,星光之下,月影之侧;淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。现实的生命中没有什么是完美的,有时平静,有时狂喜;时而寂寞,时而热闹;或欢喜,或悲哀。一天一天过...
2012中考满分作文:感在其中
这个假期我到了舅舅家去玩,玩得不错那边有姥姥、姥爷。还有弟弟和舅舅。当然还有舅妈,这个假期总觉得很信运,看到的一切都是新的,比如说,舅舅家新房子装修的好。看到耳目一新,到了一个新城市,觉得风土人情新,...
缺角的月亮虽然没有耀眼的光辉,但却同样可以把清柔的光芒撒满人间;清澈的溪流虽然没有容纳百川的胸怀,但却同样可以让溪边的小花摇曳生姿。世上没有十全十美的事情,有时候缺陷也可以成为一种美,仍可以放射出光彩...
2012中考满分作文赏析:那令我感动目光
2012中考满分作文赏析:那令我感动目光阳光掠过时间的长河,在记忆的贝壳上刻下道道印痕;波浪翻滚冲刷,真金慢慢沉下,阳光在长河里最终映照出一道道令人感动的目光。专注的目光“刘翔„„刘翔„„”赛场上的欢呼声...