《野犬女皇》读后感
这是一本沈石溪写的动物小说,主要讲的是野犬女皇前任因年龄超长,由它捡回来的野犬姐妹—姐姐红桃心担任重则。可是,红桃心却爱上了一直只被逐出群组的公野犬,赛豹尾。但她爱得太深,让妹妹白桃花也爱上了它,这下...
野犬女皇读后感
一口气读完了《野犬女皇》这本书,我不禁热泪盈眶。书中这对野犬姐妹之间的深情让我真真切切地感受到那浓浓的亲情。这本书主要讲了白虎岙野犬群的首领红桃心爱上了公狗赛豹尾,产下了一窝狗崽。可是到后来,红桃心发...
《孤岛野犬》的读后感
这个暑假我读完了一本名叫《孤岛野犬》的书,非常的有意思。《孤岛野犬》的作者是日本鸠十,他是日本有名的动物小说家,儿童文学家,他写的同类的书还有《山大王》、《月轮熊》。《孤岛野犬》这本书讲的是在日本的鹿...
读野犬女皇有感
读野犬女皇有感最近,我读了沈石溪的动物小说《野犬女皇》,其中有一个故事—绿祖母湟槃,让我非常感动。那天,晴空万里,阳光和煦,红桃心带领族群出来觅食,转了好几圈,突然发现了一只体形庞大的黑熊绿祖母为了不让黑熊吃...