《野犬女皇》读后感
在这个暑假,我读了一本叫《野犬女皇》的书,作者是我国着名“动物小说大王”沈石溪的作品,他写的动物故事非常精彩,非常好看,深深地吸引着我一口气读完了全本书。在这本书里,主要讲了日曲卡雪山上生活的喜马拉雅...
阅读《孤岛野犬》有感
《孤岛野犬》这本书是我暑假期间读的课外书,感觉收获很多读完《孤岛野犬》,我体会到大自然生存的残酷,里面主要讲了三个故事,有《王者之座》、《消逝的野狗》、《岗丘的野狗》。在这三个故事里我最喜欢的是《岗丘...
读《孤岛野犬》有感
家里一直放着一本书,名叫《孤岛野犬》。有天闲来无事翻开看了几页,就再也没停下来,知道读完了它。《孤岛野犬》主要讲了在一个岛上,人和野狗的故事。最让我感动的是,三吉养了一只野狗叫亚玛,因为亚玛的名声很坏...
孤岛野犬读后感
读了《孤岛野犬》中的“岗丘的野犬”后,我觉得这篇文章不错,介绍给大家。这篇小说主要讲的是东海甑岛上的一只聪明的野狗经过十多天的仔细观察,最终认为农民松吉是一个可以信任的人,松吉也非常喜欢这条懂事的野狗...