《野犬女皇》读后感
我读完《野犬女皇》这本后,我的心情特别复杂,我被文章中的白桃花在冰天雪地中舍弃自己的生命来救它的姐姐,所感动。同时又让我感受到了姐妹之间那份情深意重,同时又被赛豹尾的花心而引起一场灾难而生气,对于赛豹...
亲情可贵——读《野犬女皇》有感
看完了中国小说大王沈石溪的代表作《野犬女皇》后,我就喜欢上了白虎岙,喜欢上了红桃心、绿祖母、白桃花。书中的红桃花是一只白虎岙野狗群的当家犬,因为红桃心为了一只长相标准的美男子:公狗赛豹尾,而和自己的同...
善良的心
...媚的日子,小猪黑黑出去玩,遇到的小伙伴都说黑黑丑,懒惰。黑黑伤心极了,一直向前跑。忽然看见小伙伴都围着大象玩。黑黑跑回家去,看见妈妈买葱回来了,一个念头出现在黑黑脑海中。黑黑想:拿两根葱插在鼻孔里,装...