了不起的狐狸爸爸读后感
...喜欢哪本书,我总会情不自禁地想起那有趣的《了不起的狐狸爸爸》。它的原创可是一个瘦瘦的,能让小孩发疯,能让大人害怕的老头儿——罗尔德·达尔。这本充满魔力的书就是他的杰作。“在一个森林里,有三个超小气的大...
读《了不起的狐狸爸爸》有感
读《了不起的狐狸爸爸》有感这本书讲了在一个山谷里,有三个饲养场,这三个人非常有钱,也非常小气。这三个人的名字是:博吉斯、邦斯和比恩。山谷上方有一片树林,大树下有一个洞。里面住着狐狸一家,它们非常“勤快...
《了不起的狐狸爸爸》读后感
《了不起的狐狸爸爸》是罗尔德。达尔写的,这本书主要写了:三个非常小气,非常有钱,非常坏的人各开了一家饲养场。胖子专门养鸡,最喜欢吃鸡了。矮子专门养鸭子和鹅,爱吃炸面圈和鹅肝。瘦子专门养火鸡,还种苹果,...
今天,我看完了一本有趣的书——《了不起的狐狸爸爸》。这本书主要讲了:从前,在一个山谷里有三个饲养场。饲养场的场主都经营得不错,他们也都很有钱。但是他们却十分卑鄙,十分小气。他们的名字分别是:博吉斯,邦...
《了不起的狐狸爸爸》读后感
我读了一篇罗尔德达尔写的一篇小说,名叫《了不起的狐狸爸爸》这本书可有意思了,它主要写了三个农场主和狐狸一家追捕与反追捕的故事,他们之间展开一场智慧和力量的较量。山谷里有三个饲养场,三个饲养场场主都是有...
四年级学生读后感400字1你们一定想不到,一只狐狸怎么会那么了不起?但是“罗尔德。达尔”却能想象出那样的狐狸爸爸。我刚开始读就被吸引住了。里面讲的是狐狸一家住在一棵树里,旁边就是博吉斯、邦斯、比恩三个农场...
了不起的狐狸爸爸
这几天我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,这本故事书讲的是三个饲养场的主人很卑鄙、很小气、很自私……三个饲养场的主人名叫:比恩、邦斯、博吉斯。比恩的饲养场里种满了苹果,在那养了好几千只火鸡。他根本不吃东...
是什么让他们这么高兴?
...。她只顾乐,根本没注意早就躲在墙角对鸡蛋馋埏欲滴的狐狸。为了让蛋凑够整数20,母鸡可没少费心思。她找了鸭大婶,狐狸,火鸡。。。。。。,人家都不要。鸭大婶是嫌屋里蛋太多,不要;狐狸嫌鸡蛋不好吃,不要。。。...
火鸡和鹅
火鸡先生家的门锁又坏了,怎么也修不好,他干脆把门钉住了,自己从窗口里飞进飞出。有一天下午,鹅太太从河边散步回来,路过火鸡先生的家,她想:我走累了,到火鸡先生家歇一会儿去。鹅太太敲敲门问:“火鸡先生在家...
圣诞节吃火鸡的由来
在传统的圣诞餐桌上,圣诞节火鸡大餐烤火鸡是不可缺少的菜式。在一些亚洲国家,或许每年只有圣诞节这一天才吃火鸡,以庆祝佳节;但在欧美,尤其是美洲大陆,火鸡却是很普通的一种肉食,而且在感恩节和圣诞节这两个大...
读有感
...有许多令人感触深刻的故事,但我最细细品味的还是《小火鸡和老母狗》——作者的火母鸡和小火鸡因一场鸡瘟病全死了,只留下一只小火鸡。作者把这只小火鸡送到老母狗花娘的窝里,试着让花娘抚养小火鸡。不久,小火鸡和...
《小火鸡与狗妈妈》读后感
“爱”就一个字——读《小火鸡与老母狗》有感
“爱”就一个字——读《小火鸡与老母狗》有感一直以来,我对动物总是不屑一顾。自从我读了沈石溪的《小火鸡与老母狗》后,便改变了自己的看法。这篇文章说得是一只小火鸡和一只老母狗的故事。一场鸡瘟以后,作者家所...
今天我读了“火鸡学画画"这篇文章,文章介绍了一只火鸡它什么才艺也没有,就想学画画,它非常勤奋,看到什么就画什么,渐渐地它画画的技术可以以假乱真。一天森林里来了只大花豹,找了个舒适的洞住下,动物们都吓得...