...期天,阳光明媚。我们一家四口去动物园玩,听说那里的猴子和熊猫既可爱,又顽皮。我们坐着汽车来到了动物园门口,高大的树木向我们招手,地上花团锦簇,嫩绿的草儿探出头来,生活在大自然拥抱下的小动物肯定很幸福吧...
超凡“动物园”
...容:我们家是一个超凡“动物园”。我是一只活泼的“小猴子”,有人说猴子稳不住心,可我就能稳住,比如;看书。我最喜欢看书,我只要一看起书来,问三声也不见吭一声,要不是妈妈整天“咩咩”叫我,即使在我有上顶一...
小小动物园四年级500字写人
...狮子、有温顺的绵羊、有活泼可爱的兔子、还有爱喝酒的猴子。我的妈妈像一只母狮子,她总说“对事不对人”。平日闲暇时光我们一起追剧一起淘宝一起玩,不亦乐乎,但在学习上每当考试时我因为粗心大意做错题丢分,妈妈...
大灰狼和小绵羊
春天,小绵羊在地里把南瓜种子种好,小绵羊每天都给南瓜浇水、施肥、除草,非常辛苦,到了秋天,小绵羊打开窗户,外面非常漂亮,一阵阵凉风吹到小绵羊身上,小绵羊说:“哇!好舒服啊!天空还有几朵白云,小绵羊想,...
...。密密麻麻的树靠在一起,好像几朵绿色的云。树林里有猴子、袋鼠、小蝴蝶……我最喜欢猴子,因为它调皮、聪明,而且会爬树,我最喜欢的就
狼和绵羊
吃饱肚子的狼,见一只绵羊躺在地上,便意识到绵羊一定是害怕自己才站不起身的。他走了过去,告诉绵羊不要害怕,并说只要能讲出三句实话,他就放了绵羊。绵羊讲他首先不希望遇见狼;其次,如果遇上了,他希望是只瞎眼...
小绵羊和大灰狼
一个阳光明媚的一天,一只小绵羊在池塘边喝水。突然,一只大灰狼在远处走来,它嘴巴大大的,正在往小绵羊走来。小绵羊没有慌张,而是低头继续喝水。大灰狼来了,它走来,问:“小绵羊,你在干嘛呀?”小绵羊抬头回答...