参观动物园作文390字
今天凉风习习,我和爸爸妈妈去了野生动物园,我可以和动物亲密接触了。
野生动物园里,我最喜欢双峰骆驼。双峰骆驼一见到这么多的游客来,心中大喜,迈着步子,大模大样地走到了自驾车的小路上,抢着游客的食品,还回头看看伙伴们,仿佛在说:“哈哈,真好吃,看我多神气!”妈妈拿出玉米大喊:“快过来呀!”双峰骆驼慢慢地走过来,到了车前,脑袋伸进车里面,嘴巴接过玉米,津津有味的嚼着,我用照相机拍下了它嘴馋的样呢!
我还发现了最幸福的一家。一只小猴子伸出嫩红的四肢,努力地训练攀爬技术,爬到了顶,又一步一步慢慢下来,纵身一跳,稳稳地落地了,立即扑到妈妈的怀里撒娇,一旁的猴爸爸摸了摸小猴子,多温馨呀!我们还看了出色的表演,最让我惊叹不已的就是大象表演了。
体型大而的大象居然在凳子上玩花腔,请安、起立等都难不倒小家伙。他还会用灵巧的鼻子转呼啦圈,还能随着音乐的节奏舞蹈,真智慧!
可爱的小动物还有良多,带给我们无比的快乐。