小学三年级作文动物们的聚会400字
森林里,小动物们在全神贯注地听山羊老师讲课,忽然“叭”的一声,把大家吓了一跳。
小动物们连忙躲到大树后面,一看,原来是小猴子的铅笔盒掉在了地上。大家舒了一口吻,又回到座位上津津有味地听山羊老师讲课。
忽然,又传来“叭”的一声响,小动物们认为又是谁的铅笔盒掉了,就没再理会。可是淘气的小猴子觉得不合错误劲,西看看,东望望。忽然,它看见一个高大的身影越来越近,是个人,而且还看到枪的影子。不好,是猎人!小猴子急忙大叫起来:“快跑呀,猎人来了!快跑呀,猎人来了!”小动物们听到了,四披发而逃。从此以后,小动物们听课的时候,就让小猴子站岗放哨。