2020关于春游的作文100字
今天,是学校组织春游的日子。看着这群为春游而激动不已的孩子们,忽然怀念起自己的童年。当年,我也是为了能去春游而从接到通知的那天开始,日日祈祷那每天气晴朗。春游那天更是早上五点就起床,只为了不误了点半的车。那时,三个班挤一辆公共汽车,固然拥挤却是兴致勃勃一路唱着歌去的。
如今,前提好了,可当年这个班级和乐融融的气氛却不复见了。黑子们为了一个靠窗的座位而争执,攀比着所带的零食。
怀念小时候的春游。
一个礼拜三,我期盼已久的春游到来了!我们春游地点是中山陵,首先玩了游乐园,然后在草坪上吃了饭,王优拿出了她的玩具,玩了一会儿,老师说走了,王优才收好。在车上,王优和胡天扬玩了起来。
今无邪开心!
相关参考
...的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的小学三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的小学三年级作文1今天我们终于可以如愿以偿,可以去春游啦,大家兴奋的那起大包小包的零食袋,向...
2020有关于春游的小学作文精选
...的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的三年级作文1今天我们终于可以如愿以偿,可以去春游啦,大家兴奋的那起大包小包的零食袋,向目的地—...