2020年关于春游的作文100字
4月2日下战书,姑姑叫我们出去春游。我快速地穿好衣服,拿上吃的、喝的,和姑姑见面后就出发了。
在路上,我看见了红红的小花、嫩绿的小草、成群结队的小山羊,还有红红的野草莓。我很兴奋。
到了河边,我看见有人在水里捉螃蟹,我和姑父、哥哥也到水里捉螃蟹。我们捉了半天,捉不到,结果衣服还湿了。但是我仍是很开心。
不知不觉天要黑了,我们该回家了。
相关参考
2020年关于春游的三年级作文精选
2020关于春游活动的作文精选
...的第一次春游,我做梦都想天天去春游!以下是2020最新关于春游的小学三年级作文,但愿给大家带来匡助!2020最新关于春游的小学三年级作文1今天我们终于可以如愿以偿,可以去春游啦,大家兴奋的那起大包小包的零食袋,向...