冬天是我最喜爱的季节,因为冬天可以堆雪人、打雪仗……冬天也很美丽。
早上我推开门一看,哇!真美呀!我简直惊呆了,大地已经披上了一件蓬蓬松松的外套。雪依然在下,一点声音也没有,我伸出小手一朵调皮的小雪花跳到我的掌心中,我感觉凉凉的,不一会就化了。
冬天可以堆雪人,也可以打雪仗。我爱和我的小伙伴打雪仗。上一次我和小伙伴打雪仗时,有一个胖子叫张子圆,他做了一个很大的雪球往我头上砸去,雪球一撞到我,我就故意站到那一动不动了,张子圆一看吓了一跳,于是我忍不住笑了起来。他一看我没事就气得要打我,幸好我眼急脚快跑掉了。
我非常喜欢冬天,冬天给我带来了很多快乐。