关于我感恩老师600字话题作文
那是一个异常酷热的午后,班里同学们都在做着作业,也许是天气的原因,空气中弥漫着一股焦躁的味道。面对着今天老师布置下来的作业,越做越觉得枯燥乏味,但没办法,只能不情愿地乱舞着手中的笔头。不知谁突然拍了我的肩头,猛一回头,原来是班主任老师,来传我到他的办公室去。
不用猜也知道是关于昨晚考试的问题,我只能硬着头皮跟着去了。来到老师的办公桌前,一看到试卷上那红彤彤的分数以及那一把把引人注目的“大钢叉”,我就觉得事情不妙了。站在老师身旁,我的心跳不自主的开始加速,望着那道做错的题目不知所措。
“这道题,你的想法是正确的,但细节上你想得还不够到位,你看……”老师的声音柔和而平易近人,听着老师细心地讲解,我好像着了魔似的,一点也不紧张了。在老师讲题目的过程中,我不时望向老师,老师也常常与我进行眼神交流。他的目光深邃而祥和,能让我放松下来。从他的目光中,我似乎看到了一片辽阔的大海,海面平静柔和,不时吹来的微风,沁人心脾,不禁让我陶醉其中。老师一点一点地引导我,我很快地明白并理解了做这道题的想法和思路。
回去之后,我依然忘不了老师那深邃的眼神,从他的眼神中我不仅体会到了老师对我的殷切期望,而且还体会到了老师强烈的责任心。
感恩老师,给我爱的翅膀,让我飞向那知识的海洋。亲爱的老师,谢谢您!
相关参考
关于感恩老师英语作文带翻译
关于感恩老师英语作文带翻译1老师谢谢您,在我们一年级的时候,您就像一位花匠一样,我们就像一棵幼苗一样。是您用那丰硕的知识浇灌这我们,让我们快高长大。如今我已经是一位五年级的学生了,那都是老师您的功劳啊...
老师,谢谢您
...让我坚强,让我自信,让我不惧风雨,勇往直前。老师,谢谢您!老师像蜡烛,燃烧自己,照亮我们;老师像春蚕,吐尽心中所知,教会我们知识;老师
老师,谢谢您
2012教师节主题征文——老师,谢谢您鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸……我要感恩我的班主任闫老师,因为是您给了我自信和力量。在我们四年级刚...
感恩之心100zi 关于感恩事例100zi
...成长。您付出的毕您得到的更多,是您的细心教我学习,谢谢您,我长大后一定会更加努力赚钱养您。感恩老师,是您把知识大门的钥匙交给了我,让我懂得了许许多多的知识,让我在书海里面寻找到乐趣,我一定不会忘记这些...
...着感激、感恩之情,我真想当着您面对您说一声:老师,谢谢您,谢谢您的教诲!您只知道我是您的一个学生,但您可
“老师是人类的工程师!”每当想起这句话,我就想起了您,我的好老师,周莉。刚开学的时候,我的语文不是很好,默写每次都很不理想。那次默写《龟虽寿》,我怎么想也写不出来。中午您叫我去隔壁教室。当时我认为您会...
感恩老师作文:老师,谢谢您
在我的小学糊口中对我最严格的莫属应老师了,但应老师您却也是我最感谢感动的老师。当我们四年级时,你刚来教我们。你慈爱的面收留、和蔼可亲地面对我们,但你实际对我们非常严格的要求。开始我有点跟不上,但你耐...