...最无私、最无微不至的关爱;感谢你们,让我的童年有了一道绚丽的风景,让我在爱的怀抱里茁壮成长。记得9岁那年的一个夜晚,妈妈在公司加班,我和爸爸在家。一开始,我觉得十分难受、四肢冰凉,于是我就告诉了爸爸,...
...,妈妈看了试卷以后,只批评了我几句,就把试卷上的每一道错题认真地给我讲了一遍,才又回过头来教育我、鼓励我。她这样做,让我对下一次考试充满了信心。又是一次语文期中测试,我考了9分的高分。我以为妈妈会夸奖...
...,妈妈看了试卷以后,只批评了我几句,就把试卷上的每一道错题认真地给我讲了一遍,才又回过头来教育我、鼓励我。她这样做,让我对下一次考试充满了信心。又是一次语文期中测试,我考了9分的高分。我以为妈妈会夸奖...
...暖的!我爱爸爸妈妈,他们也非常爱我。就先说爸爸吧,那是一个炎热的夏天,我坐在床上看电视,觉得不舒服了,妈妈摸摸我的头,说:“发高烧了!”她马上把体温计塞进了我的怀里,过了一会儿,
爱的馈赠
落叶在空中盘旋,那是大地对茁壮的大树的爱,让他在艰苦的环境中成长!白云在蔚蓝的天空中飘荡,那是蓝天对白云的爱,让白云在自己的怀抱中成长。因为爱,才会有这个多彩的社会,因为爱才会有真挚的亲情,因为爱,才...
...许多种爱,他们代表着不同的意义。有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的…….但是我觉得最令人感动的莫过于父母对子女的爱。他们对我的爱就像大海一样,是无穷无尽的...
爱的痕迹
父母的爱在喷香的饭菜里,父母的爱在整洁的校服上,父母的爱在谆谆的教导中……在我深深的记忆里,我想起6岁那一年的暑假,我们一家去云南旅游。在那里,我天天要求爸爸妈妈带我去骑马。爸爸同意了,他决定带我骑马...
一道风景线
...风景线是放飞希望之鸽的雪白;十六岁,脸上的思绪更是一道道绽放的裂痕,愁苦与青春的烦恼涌入心田,十六岁的风景线是思绪的蛮风所吹二月花的淡红;十七岁,云雾破开,缕缕阳光射入心田,人的爱已成熟,十七岁是阳光...
爱,让生活更美好
...爱,才更绚丽多彩。就拿我的亲身经历来证实爱的存在。那是一次放假回家时的事情。我坐在车上,看着路边的风景,形形色色的人出现在眼前。走了一会儿,在
那一抹风景
暴雨下,为你撑起一把伞,那是一道最美的风景,那是一道最温暖的风景有了你的帮助,他们,不再寒冷,那是一把充满爱的伞,我们替那位孤独的老者谢谢你——“最美仙女”。——题记“在下雨天,我为你撑伞。记得那次,...