以武汉加油·致敬白衣天使为题的作文
...语的了解到武汉。总说医生是天使,可他们真的和我们一样,没有超能力的。一样会害怕,一样会感染。喜庆的心情徐徐被阴云笼罩。白衣天使
助力抗疫武汉加油中国加油诗歌
2019年过去了,迎来了新的一年。今年和往年不一样的是:我要跟随爸爸妈妈到外婆家过年,可以和舅舅家的哥哥一起玩了。这让我兴奋不已!盼啊盼!终于放寒假了!我和爸爸妈妈坐上了去外婆家的火车。可是,令我想不到的...
武汉加油中国加油作文范文
...长着一副大圆脸,身上长着“疙里疙瘩”像国王戴的皇冠一样的东西,所以人们叫它新型冠状病毒。它的传染速度超快,一旦有一个人染上这种病毒,如果打一个喷嚏,就会产生成千上万个病毒,快速传染给周围的人。如果不带...
...起攻克疫情。在疫情面前,虽然我们不能像“白衣天使”一样照顾病人,为染上肺炎的人治病,相比在前线奋战的“白衣天使”,我们能做的实在太少了,虽然我没有足够的资源捐赠医用品,但我会尽自己的微薄之力为武汉人民...
...毒肺炎”而陷入水深火热的病人们抗战前线。而我们也是一样,呆在家中闭门不出。这场疫情是因为人类嘴馋,贪吃野味造成的。人类与大自然本应和平相处,然而人类却在大肆破坏大自然,打破了大自然的平衡,灾难最终降临...
...油中国加油的作文1这次新型冠状病毒,使我过了一个不一样的新年。自从2019年12月发现了病毒,直至2020年1月人们才知道这是一种传染力很强的传染病,大家才真正地重视起来。这次的病毒是因为武汉违法出售和食用野生动物,...