...着,心里难免有些烦躁。路上几乎没有人,都在家里吹着空调,我和爸妈正在一家眼睛店里修眼镜,幸好有空调,这才徐徐安静下来。这时,只见一个老奶奶泛起在马路上,她走得
你将得到比你想要的更多
...个40平米不到的空间里住着四个人,现在只住了两个人。空调修过2次,自己动手清洗了3次,下水管找师傅修了3次,浴室的花洒换了3个,家里的灯泡换过多少个自己记不清楚了,只记得自己换过一次搞得家里断电,楼下邻居因为...
你将得到比你想要的更多
...个40平米不到的空间里住着四个人,现在只住了两个人。空调修过2次,自己动手清洗了3次,下水管找师傅修了3次,浴室的花洒换了3个,家里的灯泡换过多少个自己记不清楚了,只记得自己换过一次搞得家里断电,楼下邻居因为...
出深圳记
...的烘干,被吸入机台后,又要经过高温融化。虽然有中央空调,但整个成型厂还是充满了未知的化学气体,就像一个毒气室,谁都知道这会在生理上的造成各种损伤。至于精神上的
我的梦想
...,还可以修电脑,还可以变成衣架供人们使用,还可以当空调供人们使用。这就是我长大想发明
那次我撒谎了
...作案现场,匆匆忙忙跑过去开门,开开门一看,原来是修空调的老爷爷
助人为乐的爸爸
...,他穿着很大方,看起来很整洁。我爸爸手艺很好,会修空调、电视机、自行车、摩托车……平时,单位里的叔叔、阿姨家里的电器坏了总会帮他们修好。记得有一次,我邻居假的门锁坏了,一家人反锁在家里,急得想热锅上的...
...了爸爸会给父母买衣服买被子,夏天到了,他就请人去修空调,天天都会打良多个电话给父母。爸爸也很爱我,我想吃什么,爸爸就买什么,我有习题不会,他就陪我解答,我需要什么资料,爸爸会帮我去四处奔走直到买到。我...
...,我的心也仿佛乍醒的土地,被父爱的暖阳笼罩。“今天空调坏了,还没来得及修,冷不冷啊?”饭桌上,父亲边将一筷子菜夹进我的碗里,边关切地询问着。热情掩不住他声音中的沙哑,我知道他已感冒一周了,前一天晚上火...