关于感悟亲情主题班会的作文600字
...亲节我们16级护理大专班开了一次以感恩和报歉为主题的班会。那节课大约是我们班上所有人最真情流露的一次倾诉。当音乐响起老师迈进教室的那刻,我才明白她实在并没有像我们所想象的那么讨厌和嫌弃我们,是由于她不知...
班会的感受
...紧张,又非常激动,因为,我就是奥运小福娃中的一员,我的项目是我校体育节田径运动会二年级组100米赛跑的亚军。说我的是任飞扬,在任飞扬夸完我的时候,我非常激动,差点把自己
今天我班召开了体验式班会,上次的体验式班会让我体会很深,我想这次体验式班会体会还会很深,我好期待啊。到了五楼电教室,地上有泡沫垫,很舒服,老师让我们脱了鞋在泡沫垫上围成一圈。要做一个游戏,游戏名叫小鸡...
播种习惯,收获命运
...当时老师通过学生讨论,讲故事和文艺演出等形式,让我感受到文
班会的感受
中国城市是一个美好的地方。大家都在享受她给我们带来的美好生活。可是大家有没有想过在中国的偏远地方,有着另一个世界—中国的农村。这次开完班会,我听到了农村的人们把掉在地上的面条放到嘴里,我感触很深。他们...
今天下午我们班进行了一次争当团结友爱的好少年主题中队会,经过一天的训练期待已久的班会课到了,下午第三节课我们做完眼保健操,听课的老师都来了,首先是班主任,副班主任,大队部马老师,随后所有要听课的老师都...
今天,老师给我们展开了一个全新的活动,没有演讲稿、也没有演出,全部都是现场表演。这不但没有让同学们放轻松,反而增加了同学们的好奇心和一些紧张的气氛。班会的时间到了,我们满怀好奇心的来到了一个崭新的教室...
上个星期五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去玩,而留在教室里的人大多数都是在讨论着...
乘上安全之舟,扬起生命之帆——消防安全主题班会
今天,我班开展了“消防安全”主题班会,我的心久久不能平静,又深深感悟到了许多许多……铃刚一打响,四个主持人就昂首挺胸地登台亮相,为这堂班队活动课拉开了序幕。主持人张子笑讲述的新闻使同学们个个心头一震;...