关于六一儿童节的作文200字集锦
特殊的六一儿童节
今天是六一儿童节,和往年不同,今天我们学习组织了一个特殊的六一儿童节,怎么特殊呢?那就是我们儿童节准备举办一次跳蚤市场活动。而所谓的跳蚤市场就是同学们自带商品,到学校指定的市场自由交易。一大早我就准备...
最后的儿童节
这是整个六年级最为特殊的一天,所有人怀揣着喜悦和失落来到校园,整整一天的狂欢,似乎是我们成长的一次盛大仪式。当太阳刚刚升起,我就从睡梦中醒来了。六一!最后的六一!我几乎是迫不及待的收拾好了所有东西往学...
特殊的六一儿童节
记忆中的“六。一”儿童节。都是我一年里最幸福、最快乐的日子,在这一天我可以和同学们尽情地“疯玩”,什么作业啊,练琴啊,书法啊统统说“拜拜”了。可是今年的“六。一”却是一个非常特殊的儿童节,因为“非典”...
特殊的六一儿童节
今天是一年一度的儿童节,也是特殊的儿童节。因为我们将前往柳浪闻莺的草坪上,亲自体验南非世界杯。一早,我们就远足去了柳浪闻莺。到了那儿,我们找好自己的座位坐了下来。出旗出完了,欢迎嘉宾欢迎完了,当然要进...