作文开心一刻500 开心的作文500字
今天音乐课是自习课了!我很高兴,因为终于可以写作业了!
不过,两个班委管得紧紧的,连懒腰都不能伸,但课堂上的确不能伸懒腰。终于有一位班委坐到自己位置上了,她再也不会点我们的名字了,但台上的向奕桐忙的不亦乐乎,一会儿喊“尹俊”,一会儿喊“邓米佳”,……还有一次喊了“韩艺”,我猛一抬头,真是有口难辨啊!
谢飞扬对印若怡表演笑话。你瞧!他用一只手捂着鼻子,鼻子里发出“嗞——”的一声,他想用这种奇怪的声音吸引印若怡,没想到鼻涕流出来了。我没有看,是印若怡告诉我的,我哭笑不得,心里想:谢飞扬啊!谢飞扬,印若怡是被你引过来了,可当她看见你的时候,你多“可爱”呀!两行透明(或青色的)鼻涕挂在嘴唇上,目光呆呆的,还不明白自己是怎么回事,印若怡见此状早就笑弯了腰。
我听了谢飞扬的“狼狈事”,笑得肚子都疼了,这是我第一次听到这种事。为此,被点名也是值得的。
相关参考
篇一:《作文最开心一刻》[作文最开心一刻]开心一刻那是一个晴朗的日子,万里碧空飘着朵朵白云,作文最开心一刻。妈妈带我和弟弟乘汽车去莲花山公园放风筝。到莲花山后,只见莲花山的上空飞着很多各种各样的风筝,漂亮...
那一刻我真开心
【那一刻,我真开心】雷子鸣每个人都有自己开心的那一刻、一瞬间,我也有最快乐、开心的那一刻。记得那是第8周的足球比赛,我们五(4)班VS五(1)班。进场时,五(1)班的足球员们都很瞧不起我们,不想与我班的足球队...
开心一刻
...还是把他脸上的双面胶给撕了下来,帮他恢复原状。真是开心的一刻!
开心一刻
开心一刻□南京师范大学附属小学四(2)班陈奂旭国庆节,爸爸和妈妈带我去南京珍珠泉公园游玩。我最开心的一刻是划竹筏。我远远听到随风传来的歌声、欢笑声。走近一看,湖面上热闹非凡,点点竹筏在水面上荡漾。有的...
开心一刻
开心一刻还记得那天,晴空万里。金灿灿的阳光照着大地,照得花儿争奇斗艳、照得鸟儿在枝头唱着欢快的歌曲,这一刻我高兴极了,没想到接下来的那一刻更让我惊喜万分。这天是我盼望以久的日子,"中国少儿书画大赛"公...
开心一刻
...角。”我一听,心情又由阴转晴。时间飞逝啊!一眨眼,开心一刻就过去了。唉——我还没看尽
开心的一刻
开心的一刻星期五的下午,我正在回家的路上,郁闷着,其他同学的悠悠球都没掉,而我的却掉了,如果生日的时候妈妈能再给我买个悠悠球就好了。就着一个问题让我不知不觉的到了家。我在家里一直想着怎能样给妈妈说,妈...
开心一刻叙事作文1从小到大,我经历过许多事,它们有的使我忧愁苦闷;有的让我一笑了之;有的让我记忆犹新——好比这件事,因为它不仅仅是一件开心的事,更是蕴含了一个精辟的人生道理。记得那天下午,我刚回到家,...
开心一刻
...,就有不少搞笑的经典镜头,在这里攫取几则,让大家也开心开心:镜头一地方课上,老师介绍说:“十八大的召开,我们国家产生了新一届领导班子,现在我们的国家主席是习近平同志……”老师还没有说完,一个声音从教室...
那一刻,我真开心
那一刻,是值得回忆的!那一刻,发生在三年级上学期,学校要举办一次主题为“我与奥运”的演讲比赛,我很高兴,觉得自己一定能荣获奖项。于是,我回家精心地准备,下了很大的功夫,虽然过程很累,可是当我熟悉、有感...
最开心的一刻
...爸回到家还表扬了我一番,我心里乐滋滋的,原来劳动挺开心的。