秋天作文200字左右二年级
秋天来了,到处是丰收的景象,到处是迷人的风景,最美的当然是田野了!
来到田野,抬头仰望,蓝蓝的天空就像一个无边无际的大海,一群大雁排成一个“人”字形向南方飞去。还有几个漂亮的像蝴蝶的风筝,正在和大雁比赛,看谁飞得高,飞得远呢!
田野里有一条小河,就像一条蓝绸子静静地躺在大地妈妈的怀抱里。河面上飘荡着从树上飘落下来的落叶,蚂蚁把它们当小船,正划着“船”去旅游呢!
放眼望去,田野里有一大片金色的稻田,就像给大地披上了一条金色的地毯。稻子成熟了,沉甸甸的稻穗把稻秆压弯了腰。还有涨红了脸的高粱,穿着一件件衣裳的玉米,都成熟了!
果园里也是果实累累,紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子……大的小的,数不胜数,让人看了直流口水,真想大饱口福哦!
这就是秋天的田野,我爱这给我带来了许多快乐的秋天!