秋天作文200字左右二年级
夏哥哥带着火热的天气走了,秋姑娘乘着凉爽的秋风,漫着轻盈的步子来到我们美丽的校园。
一走进南大门,首先映入眼帘的是一块大石头,石头上刻着四个大字“童心自在”。再往前走,我们看到了校园里的一棵小枫树,虽然很矮小,但树枝上火红的枫叶却长得格外茂盛,给枫树增添了一份色彩。
小枫树的旁边是三棵高大的桂花树,它们虽然过了村花开得最旺盛的时候,但还是有几朵小花像小姑娘一样,害羞地躲在叶子底下,好像在跟我们玩躲猫猫呢!桂花树的旁边是一个荷花池,荷花池里的荷花已没了夏天“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的样子,两只小乌龟在一块大石头上爬来爬去,好像在和小朋友们打招呼呢!
沿着小路,我们看到了操场旁边的文旦树,树上的文旦有的是绿色的,有的是黄色的,还有的是一半绿色一半黄色,看了就让人垂涎三尺。秋姑娘把我们的校园变得更加美丽,我爱秋天!